Vladaq7 написал(а):подскажите что с этим делать?
Скачать и записать, хоть на диск, хоть на флешку. С него и зайдете.Vladaq7 написал(а):нет установочного диска
Vladaq7 написал(а):а если вызывать мастера это работы на какую примерно сумму
так что, может, проще новый диск купить(в зависимости от объёма и места приобретения - от 1700 руб.)Junior написал(а):овчинка выделки не стоит.
Причём здесь HDD. Прочитай-http://www.alexzsoft.ru/ne-zagruzhaetsya-windows-otsutstvuet-ili-povrezhden-hal-dll.htmlfgtr888 написал(а):Наверное не понял, жесткий диск, на котором установлена операционная система Windows и где находятся ваши личные файлы - фильмы, музыка и прочее, видимо накрылся и надо покупать новый HDD. А сначала или позже надо будет все ценное скопировать на новый HDD.
Vladaq7 написал(а):Дисками ХР весь интернет забит, скачай и запиши на болванку. Мастер заморачиваться с восстановлением старой системы не будет, он тупо поставит новую с нуля и возьмет деньги по полной.
mi6705 написал(а):Так ничего никуда не денется. Ты восстановишь старую систему до рабочего состояния. Надо только файл hal.dll вернуть на прежнее место и система запустится. Можно просто загрузится с Live CD и скопировать файл hal.dll а папку C:\Windows\system32.
Тогда точно мастер нужен, если не знаешь азов лучше самому не лесть. Только не давай ему систему переписывать, нормальный мастер сможет её восстановить.Vladaq7 написал(а):mi6705 написал(а):Так ничего никуда не денется. Ты восстановишь старую систему до рабочего состояния. Надо только файл hal.dll вернуть на прежнее место и система запустится. Можно просто загрузится с Live CD и скопировать файл hal.dll а папку C:\Windows\system32.
хорошо, объясните, мне чайнику как копировать?
Я скинул выше ссылку на статью где все популярно расписано, есть даже красочные картинки. Повторяю Не загружается Windows, отсутствует или поврежден hal.dllVladaq7 написал(а):напишите как скопировать, плиззз
mi6705 написал(а):Я скинул выше ссылку на статью где все популярно расписано, есть даже красочные картинки. Повторяю Не загружается Windows, отсутствует или поврежден hal.dllVladaq7 написал(а):напишите как скопировать, плиззз