Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил прошить телефон, Нокиа Е63, прошиваю через JAF 2.0. Вопрос такой. Как определить в прошивке Файл основной прошивки MCU? Такого формата там нет, может быть это названием (Один файл начинается с этих букв)?
arkalik Чесно говоря, не слышал о такой программе. Для JAFа не знаю, нужен или нет. Я действую по инструкции, а там про программатор ничего не сказано.
Попробуйте переустановить программу или вы не пропатчили Pheonix (может нужно заменить crack файл)
Вот что надо делать:
Запусти по новой фиксер, далее нажми Patch затем появиться окно, жми Yes (на все вопросы будешь так отвечать), найди там файлы в формате *.ехе и пропатч там все. И все заработает 100%
Добавлено спустя 41 минуту 27 секунд: arkalik Прога работает. Только что дальше делать? Пробую по инструкции к версии 2008 года, но там по другому всё описано.
С горем пополам перепрошился. Прошивка на моём девайсе пошла только через Test. И перед этим мне пришлось ввести его в режим программирования через программу NSS.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Теперь осталось код блокировки при запуске убрать. В сервис придётся, наверно, везти...