• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Как настроить Mozilla Firefox? Новые вкладки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мельников

Участник
Баллы
6
Господа, вот такой вопрос. У меня любимый браузер - Mozilla Firefox. Можно долго спорить о его минусах и плюсах, но мне он удобнее всего. Но с того момента, как я залез на один сайт, при открытии новой вкладки он стал открывать мне какой-то поиск от Bing. И как это убрать я не знаю.
Вот так выглядит моя стартовая страница:
А вот так выглядит открытие новой вкладки
Названия картинок соответствуют видам Лисички
Вопрос: как сделать так, чтобы при открытии новой вкладки открывалась либо пустая страница, либо стартовый вариант? Ответ если можно также со скриншотами экрана, где и что надо нажать.. Заранее спасибо.

Есть такая программка AWToolbarRemover, с её помощью легко находить и удалять все лишнее, что внедряется в браузеры.

Все получилось! Всем большое спасибо. Наконец-то я ее удалил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху