• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Совместимость железок(апгрейд)

Vigoross

New Member
Баллы
1
добрый вечер,дорогие форумчане!Я недавно купил комп с рук(того парня забрали в армию).Вот такое там железо:
1.м/п Asus P8B75-M​
2.Intel Core i5-3570​
3.Igloo 1050PWM​
4.память Kingston(2x4096)​
5.блок питания ETG600 X-S​
6.видеокарта MSI n450gts​
7.привод Samsung​
8.HDD Seagate barracuda 1.0/7200rpm​
9.Zalman z9 plus​
Такой вопрос:что лучше заменить/добавить?Я хочу новую видеокарту (GTX 770,SSD,) может монитор новый большой возьму

Vigoross!!! Я бы добавил SSD. Поменял кулер и если хочется видеокарту.

Vigoross
Кулер и БП сомнительные .
Видюшку смените . На гтх660 или 760 .
С остальным можно подождать .

alekpon написал(а):
Vigoross!!! Я бы добавил SSD. Поменял кулер и если хочется видеокарту.
Солярис написал(а):
Кулер и БП сомнительные .
что именно,какой SSD,БП на сколько и какой фирмы(для GTX760/770),кулер такой нормальный?поместиться ли в мой корпус?

Vigoross написал(а):
Hannibal написал(а):
Бюджет апгрейда ?
23тысячи,
Hannibal написал(а):
И где выбирать комплектующие ?
можно в ДНС,юлмарт.Если нету чего-то,то можно в Краснодарском Никсе.

Кулер Zalman CNPS10X Performa
Жесткий диск SSD 128ГБ, Plextor M5S, PX-128M5S
Видеокарта MSI N770 TF 2GD5/OC, nVidia GeForce, GTX770, PCI-E, 2048МБ, GDDR5, 2xDVI, HDMI, DP, 256-бит, OverClock Edition, Retail
Блок питания ATX 650W OCZ ZS, Active PFC, вентилятор 13,5 см, ZS650W-EU, Retail

Итого: 21 000 руб.

Hannibal написал(а):
Видеокарта MSI N770 TF 2GD5/OC, nVidia GeForce, GTX770, PCI-E, 2048МБ, GDDR5, 2xDVI, HDMI, DP, 256-бит, OverClock Edition, Retail
я там еще нашел такую видеокартуно у нее памяти 4096Мв,может ее лучше взять?а блок питания с ней (и со всем остальным)справиться нормально?

Vigoross написал(а):
может ее лучше взять?

Не стоит, для игр хватает 2 Гб видеопамяти........
И когда будет использоваться больше, это бооольшой вопрос ( если только гамать на ооогромном телике)...........

Vigoross написал(а):
а блок питания с ней (и со всем остальным)справиться нормально?
Этот справиться.......

Hannibal написал(а):
Блок питания ATX 650W OCZ ZS, Active PFC, вентилятор 13,5 см, ZS650W-EU, Retail

Вот еще монитор хороший для дома(кино и игры)-такой на 27 "нормальный?или подскажите на свое усмотрение,но только до 13,000 рублей и только на 27"(меньше не хочу).

Vigoross написал(а):
Вот еще монитор хороший для дома(кино и игры)-такой на 27 "нормальный?или подскажите на свое усмотрение,но только до 13,000 рублей и только на 27"(меньше не хочу).

Тяжело будет сидеть за таким, но дело ваше)))
Монитор не плох, вот обзор В ногу со временем. Обзор и тестирование монитора ASUS MX279H :wink:

прежде чем купить,хочу посоветоваться-на ваш взгляд что лучше,купить за эти деньги монитор 27"-подскажите вот нашел в НИКСЕ-такой правда,что-то дорогой,вылазит за мой бюджет.

Vigoross написал(а):
прежде чем купить,хочу посоветоваться-на ваш взгляд что лучше,купить за эти деньги монитор 27"-подскажите вот нашел в НИКСЕ-такой правда,что-то дорогой,вылазит за мой бюджет.

Тоже отличный выбор :good3:
Хороший монитор :yes:

Вот нашел в ДНС-и по деньгам приемлемо-BenQ 27"

М-да,вот так раздумья при выборе монитора...с комплектующими для компьютера проще было.вот еще варианты от LGчто из этих выбрать для совместной работы с видеокартой MSI GTX 770?

Vigoross написал(а):
что из этих выбрать для совместной работы с видеокартой MSI GTX 770?

Бери из тех двух, либо Асус либо Лыжи :wink:

Hannibal написал(а):
Сообщение от Vigoross:
что из этих выбрать для совместной работы с видеокартой MSI GTX 770?

Бери из тех двух, либо Асус либо Лыжи
Раз так,тогда Выберу LG-потому что однажды пользовался монитором этой фирмы-только положительные впечатления :good3:

Сверху