• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Совместимость железок(апгрейд)

принес видяху домой.как правильно сделать-сначала установить драйвера для в/к(с диска в комплекте)или переустанавливать Виндовс,а потом драйверана видеокарту(и на все остальное?)?? :scratch_one-s_head:

:lazy: тихо как-то..

Vigoross
Видюшку втыкаете в материнку, шланг на монитор и шнурки доппитания подключаете, запускаете комп, удаляете остатки старого видеодрайвера, ставите новый драйвер, винду переставлять необязательно .

Vigoross написал(а):
Виндовс,а потом драйверана видеокарту(и на все остальное?)??
Если все же решили переустановить винду, то первыми ставятся дрова на чип, потом - на видеокарту.

На моем предидущем блоке питания ETG 600 X-S сбоку вот такая таблица потянет ли он мою новю видеокарту?если вдруг что с новым случится?

770-ю? Потянет. Минимальные требования производителя по блоку - 600 ватт. Но лучше иметь небольшой запас.

Vigoross написал(а):
На моем предидущем блоке питания ETG 600 X-S сбоку вот такая таблица

Реальных там 550W ( и это ещё округлил)............

Hannibal написал(а):
Блок питания ETG 600 Premium (ESP-600-14G-P) Обзор и Тестирование
у меня несколько другой -не премиум...но все же,я хочу ясно понимать-если что с новым БП случится,может ли мой ETG справиться с GTX 770(MSI)???

Vigoross написал(а):
у меня несколько другой -не премиум...но все же,я хочу ясно понимать-если что с новым БП случится,может ли мой ETG справиться с GTX 770(MSI)???

Как карта ляжет))) Запуститься то запуститься, а вот при не хватки питания в играх, может ПК вырубать........

Vigoross написал(а):
-если что с новым БП случится,может ли мой ETG справиться с GTX 770(MSI)???
При 100%-ной нагрузке на видеокарту - не гарантирую. При средних нагрузках должен работать. Но это будет работа на пределе его существования, что далеко не полезно ни для блока, ни для компа.

Ясно... :resent: и что только китаёзы пишут на БП..от балды.. по-русски :haha:

Сверху