• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

подборка комплектующих для игрового компьютера

arhangel8022

Member
Баллы
6
Помогите подобрать комплектующие для компа (сам в этом ещё мало понимаю) бюджет 20000 руб. Ну можно плюс минус 1000. Комп игровой, чтобы максимальная производительность за такую цену была (не считая разгона), хочу купить в магазине днс (Чувашия, г. Чебоксары) только системник. Помогите пожалуйста, очень надеюсь на вашу помощь.

arhangel8022 ... здравствуйте!
arhangel8022 написал(а):
arhangel8022 написал(а):
Комп игровой, чтобы максимальная производительность за такую цену была
DVD-привод нужен?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Сборка ... для начала обсуждения. .... или так вот!
.................................

У меня вот так получилось
Смотрим, обсуждаем
перейти по ссылке

Добавлено спустя 3 минуты:
Hannibal
Как вариант на Интеле, очень неплохо. 650 ti потянет игрульки, но вот потянет ли новые, которые выйдут... Кризис-то 3 на ура тянет пока...

Дивиди привод нужен, проблема в выборе процессора, нужен процессор, который покажет потенциал видеокарты полностью, без разгона (у меня печальный опыт) и какой процессор лучше, амд или интел?

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
AleXO, есть видеокарта нвидиа с таким же характеристиками? Мне они "роднее"

что можно подобрать вместо этих:
Кулер DEEPCOOL GAMMAXX 200 (Al+Cu, 2 трубки, 2200 rpm, 35 dB(A)) Socket LGA775/1150/1155/1156 K8/AM2/AM2+/AM3/FM1
и
Плата ASUS LGA1155 P8B75-M LX (PLUS) B75 2xDDR3-2200 PCI-Ex16 DVI/DSub 8ch 5xSATA 1xSATA3 4xUSB3 GLAN mATX?

arhangel8022 написал(а):
но у меня один вопрос ""Г" образные шлейфы" они входят в комплект с материнкой? или их надо отдельно покупать?

Для подключения HDD которые ?
Да, идут в комплекте ( 2 штуки ) :yes:

Ну вот, хотю чуть огорчить вас. Вчера поставил battlefield 4... У меня , как видно из подписи, GTX 650ti PE... Карта в игрушке в полном провале, только минимальные настройки...
Так что думайте по поводу покупки видеокарты, если хотите новые игры

ну тогда карточку можно сменить? но вот на какую? чтобы цена примерно такая же была но по мощнее?

AleXO написал(а):
Ну вот, хотю чуть огорчить вас. Вчера поставил battlefield 4... У меня , как видно из подписи, GTX 650ti PE... Карта в игрушке в полном провале, только минимальные настройки...
Так что думайте по поводу покупки видеокарты, если хотите новые игры

А что вы хотели то :facepalm:
Батла 4 мощные то ушатывает,а вы на средненькую выкрутили настройки и решили поиграть))))
Для кукурузиса,батлы 3 на средних будет норм ( та карта которую ТС посоветовал).......
А выше, надо 760-770 на которую бюджет, увы не натягивается.........

меня в этой сборке волнует корпус, бп снизу, это хорошо?

Как блок питания ставить? Вверх тормашками или как обычно?

Сверху