arhangel8022 написал(а):Как блок питания ставить? Вверх тормашками или как обычно?
Вентилятором вниз устанавливайте.....
arhangel8022 написал(а):Как блок питания ставить? Вверх тормашками или как обычно?
У меня GV-R685OC-1GD Я не игроман и меня особо игрушки не интересуют, но прочитал пост AleXO и тоже решил попробовать. Все настройки на ультра. Моя карта уже давно снята с производства, значит 7850 практически хватит для любых игрушек. arhangel8022!!! Может вот эту осилишь. 6290 руб не дорого.AleXO написал(а):Вчера поставил battlefield 4....Карта в игрушке в полном провале, только минимальные настройки...
Какие средненькие?! Вы о чем вообще? Батла даже закрывает меню настроек и не дает ничего менять, сама ставит низкие и все....Hannibal написал(а):А что вы хотели то :facepalm: Батла 4 мощные-то ушатывает,а вы на средненькую выкрутили настройки и решили поиграть))))
да, такую потяну, но меня одно смутило в этой видеокарте, только dvi вход, это нормально?alekpon написал(а):У меня GV-R685OC-1GD Я не игроман и меня особо игрушки не интересуют, но прочитал пост AleXO и тоже решил попробовать. Все настройки на ультра. Моя карта уже давно снята с производства, значит 7850 практически хватит для любых игрушек. arhangel8022!!! Может вот эту осилишь. 6290 руб не дорого.AleXO написал(а):Вчера поставил battlefield 4....Карта в игрушке в полном провале, только минимальные настройки...
А по русски можно? Я не понял суть вопроса. Сегодня ради принципа поставил Кризис 3. Он требует великолепную карту и все дела. Отвечаю и клянусь своим авторитетом на форуме. Сначала при установке мне выдали, что моя система способна только на минимум. Установил. Начинаю настраивать. ВСЁ ВЫСШЕЕ. Я не игроман и утверждать ничего не буду, Всё высший пилотаж. А у меня монитор 24 дюйма, 16,/10 и разрешение 1920/1200. ZIX Всегда пишет, что у меня всё самое лучшее и всё работает. Он сомневается в моей правдивости. Заявляю клятвенно. Просто у меня голова работает и руки растут из нужного места. Моя GA 6850C всё воспроизводит на УРА!!! Если кто-то не поверит, то готов сфоткать экран настроек. Я просто понял, что битва за крутую видеокарту на сегодняшний момент, это всё фуфло. 7850 решит любые вопросы. А лишние деньги надо потратить на крутизну процессора. а ДАЛЕЕ ПОСТАВИТЬ SLI или CrossFire и эта система забьёт любую топовою видеокарту. Я уже давал ссылки, но на форуме есть чёткая тенденция. Intel это шедевр, а AMD - это фуфло, которое в несколько раз слабее Intel и две видеокарты слабее одной топовой. Я приводил кучу тестов солидной компании, но ответ один. В играх Intel быстрее. Чушь полная. И кстати приводил сравнительный тест двух карт и топовой. Всё похрену. Так две карты по цене 7000 рублей намертво забили одну за 30000 руб. Это тенденция модераторов форума. Есть понятие, что Intel круче Amd и всё. Нет других решений. А на самом деле всё совсем по другому. У меня FX6100. и индекс производительности 7.5. Пусть мне кто-то покажет выше именно iNTEL. Конечно я понимаю, что 3570 и 4670 покажут 7.6, но стоит ли разница в цене этой единицы. Поймите правильно. Вам с Intel Навязывают видеоядро, которым 99% просто не пользуются. Ну и рекламный ход. И вообще было-бы не плохо знать, какой индекс производительности на том или ином процессоре. Желательно иметь такую статистику на форуме. Хотелось бы статистику именно по этому вопросу. Уважаемые модераторы!!! Это к вам просьба. Только не надо писать, что всё это синтетика и можно сделать любые параметры. Я это знаю. Мы говорим о честности.arhangel8022 написал(а):да, такую потяну, но меня одно смутило в этой видеокарте, только dvi вход, это нормально?
alekpon написал(а):Если кто-то не поверит, то готов сфоткать экран настроек.
alekpon написал(а):У меня FX6100. и индекс производительности 7.5.
alekpon написал(а):И вообще было-бы не плохо знать, какой индекс производительности на том или ином процессоре.
alekpon написал(а):Hannibal!!! Начнём с начала. Вот мой, покажи свой.
alekpon написал(а):Hannibal!!! Это как всегда. Глазам ты верить не хочешь
alekpon написал(а):зато есть чёткая позиция. Intel круче AMD.
alekpon написал(а):Ты скинь параметры своего компа и если я увижу, я извинюсь. Да и то, если это будет серьёзная разница.
alekpon написал(а):А чего струсил показать свои параметры?
alekpon написал(а):Hannibal!!! Это всё вода.
alekpon написал(а):Ты дай свои параметры, а дальше будем обсуждать.
alekpon написал(а):Я понял одно, что тебе до моего компьютера, как пешком до Луны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляем!!!arhangel8022 написал(а):ну всё, сегодня купил комп
а вот тут пожалуйста по подробней - если можно!? ... (ни кто обсуждать в плохую сторону и говорить плохо не будет) интересно очень, какую производительность вы получили и что показывает Windows. (для нас и посетителей будет очень полезно)arhangel8022 написал(а):комплектация почти та же
arhangel8022 написал(а):не хватает проводов питания для панели передней, провод только один, а есть такие переходники? (маленький и с четырмя дырками)