• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

подборка комплектующих для игрового компьютера

arhangel8022 написал(а):
Как блок питания ставить? Вверх тормашками или как обычно?

Вентилятором вниз устанавливайте.....

AleXO написал(а):
Вчера поставил battlefield 4....Карта в игрушке в полном провале, только минимальные настройки...
У меня GV-R685OC-1GD Я не игроман и меня особо игрушки не интересуют, но прочитал пост AleXO и тоже решил попробовать. Все настройки на ультра. Моя карта уже давно снята с производства, значит 7850 практически хватит для любых игрушек. arhangel8022!!! Может вот эту осилишь. 6290 руб не дорого.

Hannibal написал(а):
А что вы хотели то :facepalm: Батла 4 мощные-то ушатывает,а вы на средненькую выкрутили настройки и решили поиграть))))
Какие средненькие?! Вы о чем вообще? Батла даже закрывает меню настроек и не дает ничего менять, сама ставит низкие и все....
Кстати, а никто не знает, как можно переустановить ее, но чтоб миссии остались сохраненными?...

БП ставится вентилятором вниз при нижнем расположении в корпусе. Всегда.

Блок питания всегда ставится в одном и том-же положении. А именно в стандартном. Вентилятором вниз. Все надписи не должны быть перевернуты, не зависимо от расположения в корпусе.

alekpon написал(а):
AleXO написал(а):
Вчера поставил battlefield 4....Карта в игрушке в полном провале, только минимальные настройки...
У меня GV-R685OC-1GD Я не игроман и меня особо игрушки не интересуют, но прочитал пост AleXO и тоже решил попробовать. Все настройки на ультра. Моя карта уже давно снята с производства, значит 7850 практически хватит для любых игрушек. arhangel8022!!! Может вот эту осилишь. 6290 руб не дорого.
да, такую потяну, но меня одно смутило в этой видеокарте, только dvi вход, это нормально?

arhangel8022 написал(а):
да, такую потяну, но меня одно смутило в этой видеокарте, только dvi вход, это нормально?
А по русски можно? Я не понял суть вопроса. Сегодня ради принципа поставил Кризис 3. Он требует великолепную карту и все дела. Отвечаю и клянусь своим авторитетом на форуме. Сначала при установке мне выдали, что моя система способна только на минимум. Установил. Начинаю настраивать. ВСЁ ВЫСШЕЕ. Я не игроман и утверждать ничего не буду, Всё высший пилотаж. А у меня монитор 24 дюйма, 16,/10 и разрешение 1920/1200. ZIX Всегда пишет, что у меня всё самое лучшее и всё работает. Он сомневается в моей правдивости. Заявляю клятвенно. Просто у меня голова работает и руки растут из нужного места. Моя GA 6850C всё воспроизводит на УРА!!! Если кто-то не поверит, то готов сфоткать экран настроек. Я просто понял, что битва за крутую видеокарту на сегодняшний момент, это всё фуфло. 7850 решит любые вопросы. А лишние деньги надо потратить на крутизну процессора. а ДАЛЕЕ ПОСТАВИТЬ SLI или CrossFire и эта система забьёт любую топовою видеокарту. Я уже давал ссылки, но на форуме есть чёткая тенденция. Intel это шедевр, а AMD - это фуфло, которое в несколько раз слабее Intel и две видеокарты слабее одной топовой. Я приводил кучу тестов солидной компании, но ответ один. В играх Intel быстрее. Чушь полная. И кстати приводил сравнительный тест двух карт и топовой. Всё похрену. Так две карты по цене 7000 рублей намертво забили одну за 30000 руб. Это тенденция модераторов форума. Есть понятие, что Intel круче Amd и всё. Нет других решений. А на самом деле всё совсем по другому. У меня FX6100. и индекс производительности 7.5. Пусть мне кто-то покажет выше именно iNTEL. Конечно я понимаю, что 3570 и 4670 покажут 7.6, но стоит ли разница в цене этой единицы. Поймите правильно. Вам с Intel Навязывают видеоядро, которым 99% просто не пользуются. Ну и рекламный ход. И вообще было-бы не плохо знать, какой индекс производительности на том или ином процессоре. Желательно иметь такую статистику на форуме. Хотелось бы статистику именно по этому вопросу. Уважаемые модераторы!!! Это к вам просьба. Только не надо писать, что всё это синтетика и можно сделать любые параметры. Я это знаю. Мы говорим о честности.

alekpon написал(а):
Если кто-то не поверит, то готов сфоткать экран настроек.

Сделай запись видео через FRAPS тогда посмотрим :yes:

alekpon написал(а):
У меня FX6100. и индекс производительности 7.5.
alekpon написал(а):
И вообще было-бы не плохо знать, какой индекс производительности на том или ином процессоре.

Этот индекс хвалёный полная туфта,которая меняется на любую в пару кликов.......
И реальное представление не даёт не фига.......
7f3238264cf74e09888a556f3871daae.jpg

91a13ea23bad825424461c2a318ca435.jpg

Hannibal!!! Начнём с начала. Вот мой, покажи свой.

alekpon написал(а):
Hannibal!!! Начнём с начала. Вот мой, покажи свой.

Смотри выше :biggrin:
Не верю я этим шиндексам...............
Тесты только, полноценные тесты,в различных программах...........
Пока ждёмсь тест Fraps ( интересно просто жуть )..............

Hannibal!!! Это как всегда. Глазам ты верить не хочешь, зато есть чёткая позиция. Intel круче AMD. Ты скинь параметры своего компа и если я увижу, я извинюсь. Да и то, если это будет серьёзная разница. А чего струсил показать свои параметры? Я вот не боюсь. Я объективно оцениваю любую систему.

alekpon написал(а):
Hannibal!!! Это как всегда. Глазам ты верить не хочешь

Глазам я верю,а вот циферкам шиндекса нет.............

alekpon написал(а):
зато есть чёткая позиция. Intel круче AMD.

Эмсссс а причём тут это :scratch_one-s_head:
Кто-то в тему об этом говрил ?
Опять холивар затеваем :facepalm:

alekpon написал(а):
Ты скинь параметры своего компа и если я увижу, я извинюсь. Да и то, если это будет серьёзная разница.

Ну скинул я там выше это шиндекс ( Как раз до твоего)) И что, веришь ? :mosking:

alekpon написал(а):
А чего струсил показать свои параметры?

Выше на 3 поста под спойлером был ( Хотя это не комп,а ноут. Но всё что есть сейчас под рукой. Комп будет не скоро, он сейчас в другом городе...)........

Hannibal!!! Это всё вода. Ты дай свои параметры, а дальше будем обсуждать. Я понял одно, что тебе до моего компьютера, как пешком до Луны! А тебе возразить нечего. Ты просто не ожидал такого теста.

alekpon написал(а):
Hannibal!!! Это всё вода.

Правильно, шиндекс это вода.........

alekpon написал(а):
Ты дай свои параметры, а дальше будем обсуждать.

Как буду в городе, так отпишусь ( через неделю где-то)..............

alekpon написал(а):
Я понял одно, что тебе до моего компьютера, как пешком до Луны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Куда мне там)))
Тут уже явно попахивает писькомерством, чей ПК круче........
А начиналось всё с того, что надо было выяснить, про то что тянет видеокарта........
А добрались до холивара :facepalm:

Hannibal!!! Повторяю. Если твой Intel круче моего AMD, я извинюсь и признаю свою ошибку. Только когда будешь сканировать, напиши, какой процессор и его цену, хотя я сам могу это узнать
P.S. Тебе ответить нечем, и ты просто ищешь отговорки, или сделаешь скан у друга с крутым процессором. Если бы тебе было что противопоставить мне, то ты бы это выложил сейчас, а не искал отговорки.

Добрый день, помогите, пожалуйста, выбрать хороший игровой компьютер ценой до 2,5к$. Присмотрел себе Everest ROG Z77 и Everest ROG Z87. Может кто что посоветовать?

TheKondrat, создайте свою отдельную тему. Укажите ваш город, ссылку на магазин, бюджет в рублях, задачи для компа. Системник лучше собирать самому, чем покупать готовый комп. Укажите нужен ли двд привод

ну всё, сегодня купил комп :smile: всем спасибо, комплектация почти та же

arhangel8022 написал(а):
ну всё, сегодня купил комп
поздравляем!!!
arhangel8022 написал(а):
комплектация почти та же
а вот тут пожалуйста по подробней - если можно!? ... (ни кто обсуждать в плохую сторону и говорить плохо не будет) интересно очень, какую производительность вы получили и что показывает Windows. (для нас и посетителей будет очень полезно)

До виндовс ещё не дошёл, сборку напишу когда комп соберу (щас просто с телефона) у меня такая проблема, не хватает проводов питания для панели передней, провод только один, а есть такие переходники? (маленький и с четырмя дырками)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
До виндовс ещё не дошёл, сборку напишу когда комп соберу (щас просто с телефона) у меня такая проблема, не хватает проводов питания для панели передней, провод только один, а есть такие переходники? (маленький и с четырмя дырками)

Добавлено спустя 2 минуты:
А так по цене 28500

arhangel8022 написал(а):
не хватает проводов питания для панели передней, провод только один, а есть такие переходники? (маленький и с четырмя дырками)

Как не хватает :scratch_one-s_head:
Всё должно хватать......

Сверху