Температуры в норме при отсутствии нагрузки. При полной нагрузке они не известны и вполне могут быть выше нормы.AleXO написал(а):Температуры у вас в норме.
Температуры в норме при отсутствии нагрузки. При полной нагрузке они не известны и вполне могут быть выше нормы.AleXO написал(а):Температуры у вас в норме.
Насчет программы. Недавно заметил, что у меня процесс hosts 100 000 КБ весит в диспетчере. Покопался немного, нашел, что столько памяти жрет какой-то superfetch, я его отключил через службы, хостс размеры уменьшил, но лаги как были, так и остались.AleXO написал(а):Так что дело или в какой-то программе или в винде, т.к. у вас сборка, а не чистая винда
Если Вы о процессе superfetch, то это не добавка в сборки, а менеджер памяти в Widows 7. Статья.zix написал(а):Процесс, который вы придавили - есть нехорошая добавка в сборки.
Не пользовался ни разу. Но во второй половине дня, я постараюсь разобраться в ней и скинуть данные.DDX777 написал(а):Emd, напишите ид и пароль из тимвивера мне в ЛС (при этом не закрывайте эту прогу, а скройте). Я подключусь к вашему ПК и посмотрю что у вас там.
Да отвяжитесь вы уже от этого диск. Учитесь читать СМАРТ, не нужен ему ремап. Полный тест имеет смысл делать, если есть куда перенести данные. А если на диске есть медленные секторы, то ремапом они не лечатся.zix написал(а):Emd, вам надо сделать полный тест из-под LiveCD. Возможно, провести ремап диска - гуд, горящий на смарте, еще не о чем не говорит.
Сделал я с LiveCD, что просили.Прoxoжий написал(а):Да отвяжитесь вы уже от этого диск. Учитесь читать СМАРТ, не нужен ему ремап. Полный тест имеет смысл делать, если есть куда перенести данные. А если на диске есть медленные секторы, то ремапом они не лечатся.zix написал(а):Emd, вам надо сделать полный тест из-под LiveCD. Возможно, провести ремап диска - гуд, горящий на смарте, еще не о чем не говорит.
Emd, судя по вашим скринам сильно завышено напряжение на линии 3,3 вольта на целых 11% и совершенно ни где не показывает 5 вольт (если не считать аиду которая показала нереальные значения).
С SuperFetch вы погорячились, Петрович вам дал уже где почитать что это какое.
Отстаньте вы уж от винта, от ваших советов ТС так винт угробит. СМАРТ есть на предыдущей странице, изучайте его, там нет ни чего криминального.zix написал(а):Ждем скрин смарт и результат теста.
не диск там, там что-то другое.[url=http://hard-help.ru/topic12041-10.html#p122197:3fsba0va]Прoxoжий[/url] написал(а):не заморачивайтесь с диском, к микролагам в играх он имеет последние отношение