• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужно узнать причину лагов

• Автор темы Автор темы Emd
  • Дата начала Дата начала
zix написал(а):
Теккс, ребятты... толи я лоханулся, то ли картинка пропала.. Я мог попутать темы или был скрин автозагрузки, забитый непонятно чем?
Темой ошибся, не было такого, за автозагрузкой я слежу.

Тогда пардон.. А автозагрузку в таком случае взглянуть можно?

Из включенного:
1b117c0b8bd662d95256e723ba0318bf.png
Кстати, через Autoruns очень много хлама оказалось:
184029b54876246944db7bf4c8dd51c7.png
И это еще не все, что включено :blush:
Что из этого можно отключать? :help:

Добавлено спустя 18 минут 48 секунд:
Кстати говоря, вчера начались еще большие лаги. Ранее лаги были заметны хорошо только в FIFA 13 и 14, сейчас же лаги уже и в Far Cry 3, DiRT 3. Хотя раньше не было лагов в тех же самых играх. Настройки менял на минимум, не помогает. Браузеры даже лагать стали ужасно, музыка вк не грузится, новая вкладка по 5-10 секунд белый экран, только потом появляется картинка. Винда стала грузиться еще дольше. Просто ужас.

Как я предполагал, после переустановки виндовс все лаги так и остались.

Было недавно чтото похожее, микролаги в играх, зависание в браузере и тд. система абсолютно чистая с новым процом. Проблему решил установкой более старых драйверов нвидиа- на двух последних лагало, на третьем драйвере с-конца все норм. Последнее не всегда лучшее. Видеокарта gtx550ti.

как вариант можно попробовать поставить более старые видео драйвера. только правильно предыдущие удалять.

В итоге я сменил жесткий диск, на который и грешил и лаги прошли. Спасибо всем.

Emd написал(а):
В итоге я сменил жесткий диск, на который и грешил и лаги прошли. Спасибо всем.

Ну и кто там говорил, что диск не причём :mosking:

Сверху