• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Замена комплектующих на новые

У Амд стоит присмотреться к последним моделям FM. Неплохие камни.

zix написал(а):
У Амд стоит присмотреться к последним моделям FM. Неплохие камни.

Эмммм :scratch_one-s_head:

Хотел написать FX..
Очепяточка вышла :blush:

Нет ребят лучше я остаюсь на своем мнение что интел лучше!! :smile: а если так как я проанализировал с процессором 4 го поколения с материнкой на 1150 сокете,не влезло конечно в бюджет,но думаю потратиться можно :smile: вот комплектация перейти по ссылке .

а мож так? Лишь бы видюха в корпус встала. Ну если что можно такую же от асуса взять, скорее всего покороче она

vottak08 Ваша сборка интересная но я бы хотел материнку чтобы было 4 плашешки под оперативку. :smile:

proft, 4 слота? если так, то там именно четыре

vottak08 прошу тогда простить меня :blush:

Всем привет,вопрос не по теме у моей знакомой есть комп,он так то работает но картинки нет на мониторе,что это может быть..не подскажите..
:smile:

proft
И ответ не в тему:
Ну допустим видеокарта неисправна, подключен не туда, например во встроенное видео, в винде с переключением экрана на расширенный, только проектор и т.д. поиграли, но вопрос определенно к гадалкам.
Есть желание, создавайте отдельную тему, прочитайте в подписи "что делать если.. "Так-то работает" часто только вентиляторами и крутит.

Junior как вариант да оптимально,а если на вирусы :biggrin: отпадает.

proft написал(а):
есть комп,он так то работает но картинки нет
Это отдельная тема. Причин может быть много. Это точно не вирусы.

я так и думал.а может просто из за окиси проводов.или пыли

Давайте эту проблему разберем отдельно, в отденльной теме. Вы детально напишите что за комп, из чего сделан, а мы будем думать. Причин, как мы вам уже сказали, может быть много. А гадать на кофейной гуще - это к Ванге.

proft написал(а):
Всем салют скажите вот эта мама перейти по ссылке поместиться в мой корпус вместе с перейти по ссылке . :smile:

Мама поместиться))) А для карты надо замерить)) Потому как я не нашёл, максимальную длину видеокарт, для вашего корпуса))
Надо бы замерить, расстояние от задней стенки до отсеков ж/д :yes:

Hannibal Я замерил где то 250-270 мм.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Жалко ГИГАБАЙТ не влезет.. :resent:

Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
Хотя фиг знает может и влезет! :biggrin:

proft написал(а):
Hannibal Я замерил где то 250-270 мм.

Длина видеокарты ASUS GTX760-DC2OC-2GD5 = 218 мм (измерено в НИКСе) :wink:

У МСи системы охлаждения короткие и широкие... Можно в их сторону посмотреть.. Хотя и предложенная Hannibal влетит со свистом.

Сверху