• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Замена комплектующих на новые

Ну да заметил хорошие широкие,вот сдает делема что брать асус бренд или мси ..или все таки гигабайт.я чуть позже скажу точную длину... :smile: ну около этого и выходить 260-280 мм.

proft написал(а):
ну около этого
Ну так возьмите линейку и померьте. Чего заморачиваться. По мощности карты одинаковы. Разница - мси - как правило тихие и эффективные системы охлаждения, но как правило, страшно брать в руки - настолько все сделано ажурно... Асус - прочность и надежность, но тишиной могут похвастать далеко не всегда. Гига - нечто среднее..

proft написал(а):
Ну да заметил хорошие широкие,вот сдает делема что брать асус бренд или мси ..или все таки гигабайт.я чуть позже скажу точную длину...

Либо ASUS ( 218 mm )
Либо MSI ( 263 mm )

Гига не влезет по любому :dntknw:

zix написал(а):
Sanix написал(а):
Нет такой видеокарты/бренда
Угу. Нету. Есть только Micro-Star International
тайваньская компания, один из мировых лидеров в сфере компьютерной техники
Вы хотя бы сцитировали правильно:
Sanix написал(а):
Hannibal написал(а):

Нет такой видеокарты/бренда :wink: :smile: