Александр Жуткин
Member
вобщем ты прав.что пальцем тыкать! да нужен специалист. скрины сделаю.но смогу ли я их выложить сюда.всё ещё не догоняю как это делается!
1. перейти по ссылкеАлександр Жуткин написал(а):скрины сделаю.но смогу ли я их выложить сюда.всё ещё не догоняю как это делается!
хорошая идея! может что то и выйдет из этого.результат отпишу :victory:DDX777 написал(а):из запланированных задач в Ccleaner удалите все и перезагрузите ноут.
Есть хорошая программа для такого случая, Fast Stone Capture, она может делать скриншот любой длины с прокруткой вниз.Александр Жуткин написал(а):они все не влазят в скрин шот
не парни дело не в этом! :scratch_one-s_head: удалил всё из запланированных задач и не чего не произошло! там задачи эти были похоже от всяких утилит по оптимизации.ускарению и т.п т.к ноут грузится при входе в систему нормально меньше минуты.в том то и дело что потом тупит причём везде.периодично как по программе тупости! и не зависит в основном горячий уже или ещё холодный. мне кажется оперативка глючит на диаграммах тоже скачки до ста % вот он в основном с жеского и подкачивает :wacko:DDX777 написал(а):Александр Жуткин, из запланированных задач в Ccleaner удалите все и перезагрузите ноут.Кстати, 1 раз вижу такую автозагрузку.
При такой загаженности автозагрузки не удивительно, что память забита до предела.Александр Жуткин написал(а):скачки до ста %
да круто ответил :good3:zix написал(а):При такой загаженности автозагрузки не удивительно, что память забита до предела.
ДА ФИГ ЕГО ЗНАЕТ! вот пытаюсь сделать скрин новой прогой по рекомендации с выше она на англ. и надо же сделать полный скрин окна то все службы не влазят! или даже иак просто текст из диспетчера не копируется чтоб выложить его.гиморр плотный уххх...что нибудь придумаю как показать эту заразу.zix написал(а):Что сейчас творится в диспетчере?
Чтобы сделать скрин с прокруткой, надо нажать вот на эту кнопкуАлександр Жуткин написал(а):пытаюсь сделать скрин новой прогой по рекомендации с выше
да. всё правильно объяняешь! сейчас я сделаю хороший скрин на данный момент работы.если есть возможность и время не мог-бы пометить(обозначить)груз./// а по покеру она работала я играю (хобби)Солярис написал(а):Солярис