На предыдущей странице .Солярис написал(а):Какой-то драйвер у вас криво работает, похоже . Если проц пульсирует до 100% загрузки .
Или перегрев проца .
Ага...Александр Жуткин написал(а):короче мастера раскидайте мне ещё полезные фишки.
Пожалуй всё.Солярис написал(а):Словом, работы непочатый край и научить вас этому всему одним абзацем не получится . Включайте голову .
Junior написал(а):Пожалуй всё.=============Ну невозможно помочь, если человек слишком далек от этого. Когда требуется помощь живого железного мастера инет бессилен.
В это момент у бука блокируется засыпание и остановка HDD, что равносильно включению плана электропитания на максимальную производительность. Частоты процессора не сбрасываются, диск не останавливается и не нужно времени на новую раскрутку.Александр Жуткин написал(а):как не странно это периодично например вкл.дефрагментацию или сканирование антивирусником пока это работает висов нет всё быстро думает!
А может в этом и есть болячка? Выставлено слишком короткое время работы винчестера до отключения, а при обращении к нему, разумеется будет торможение - время на раскрутку... Junior подал гениальную мысль.Junior написал(а):Частоты процессора не сбрасываются, диск не останавливается
Это точно. Особенно, когда встречаешь такие, как приведены в "Ужасах.." (самый безобидный вариант) :biggrin:Junior написал(а):в живую в шок приходишь продираясь через дебри чужого компа.
ладно не прогони.что на грубил малость :friends: я в курсе за этот план там кажется норм у меня.но сейчас проверю на верника! а гения мысли ddx что то нет в сети :dntknw:Junior написал(а):это момент у бука блокируется засыпание и остановка HDD, что равносильно включению плана электропитания на максимальную производительность. Частоты процессора не сбрасываются, диск не останавливается и не нужно времени на новую раскрутку.
DDX777 написал(а):ОС сборка Uralsoft
дядя ты прекращай острить! это ноут не всёё так просто. да я на 95 % уверен что не хер там чистить не ужто за год эксплуатации там всё почернело и окислилось как дря в агрессивной среде! много ты тут гавкаешь а ничего полезного не посоветавал только поддакиваешь. иди ка лучше компьютеры чини чем языком трепать :good3: время появится залезу чуя у меня что опять не поможет ни фига! да и риск жесткий потерятьJunior написал(а):То, что Вам советовали в первую очередь сделать откладываете на десерт?
:wacko:Александр Жуткин написал(а):да я на 95 % уверен что не хер там чистить не ужто за год эксплуатации там всё почернело и окислилось как дря в агрессивной среде