что лучше подойдет???
Я не совсем понял тогда, в чем тогда претензии к моему посту? <br>Начнем с того, что далеко не каждый 3 превращается в 4 яд. и далеко не на каждой материнке. <br>Про память: Во первых, учитывая, что не была указана конкретная видеокарта (производитель, модель) я просто посоветовал обратить внимание на то, какой тип памяти установлен... помню версии 250, у которой память была вторая и не третья и это очень сказывалось на пропускной способности, соответственно такой шлак брать не имело смысла, лучшим выбором в такой ситуации была модель не с гигом, но более быстрой памятью...<br>На сглаживание и анизотропную фильтрацию обьем почти не влияет) Тут работает в первую очередь ядро и именно оно может стать тут узким местом видеокарты...<br>Просто если человек будет играть на разрешениях 1280, 1900, то разница в объеме памяти будет реально пара кадров... Другой вопрос, если он поставит разрешения 2000 (за счет того, что используются текстуры большего разрешения, несомненно будет востребована и память ), но там уже в новых играх 250 будет не хватать... <br><br>Предложенная тобой модель 250 мне понравилась. Вполне хорошая) Asus вобще славится своей продукцией)