Всем привет)))
Подскажите какой можно собрать системник для дома в районе 7000 руб.?
Хотим сделать подарок девушке, учится в ВУЗе. Сейчас у нее пенек 4))) полные тормоза... в инете толком полазить не может, проги зависают, долго грузятся.
Давно не собирала компы, отстала от жизни :biggrin:
Комп нужен не игровой, достаточно встроенной видеокарты, чтобы смотреть фильмы, немного прог и бороздить интернет))).
Упор хочется сделать на надежность, бесперебойность работы и быстроту. Наверное, по типу офисного))).
Хотелось бы на базе Intel.
Дисковод.
Жесткий диск 500Гб за глаза, можно и меньше.
Насчет апгрейда потом - хз, думаю, врядли)
перейти по ссылке
Правда, Селероны я не люблю, но бюджет вряд ли позволит другое))).
перейти по ссылке не знаю стоит ли.
Или вообще ни то ни другое :dntknw:
П.С. Собранные блоки в ДНС прошу не предлагать))) Ибо собирают их из отходов и брака в прямом смысле. Только на той неделе сгорел системник в офисе... даже 3 дней не выдержал.
Подскажите какой можно собрать системник для дома в районе 7000 руб.?
Хотим сделать подарок девушке, учится в ВУЗе. Сейчас у нее пенек 4))) полные тормоза... в инете толком полазить не может, проги зависают, долго грузятся.
Давно не собирала компы, отстала от жизни :biggrin:
Комп нужен не игровой, достаточно встроенной видеокарты, чтобы смотреть фильмы, немного прог и бороздить интернет))).
Упор хочется сделать на надежность, бесперебойность работы и быстроту. Наверное, по типу офисного))).
Хотелось бы на базе Intel.
Дисковод.
Жесткий диск 500Гб за глаза, можно и меньше.
Насчет апгрейда потом - хз, думаю, врядли)
перейти по ссылке
Правда, Селероны я не люблю, но бюджет вряд ли позволит другое))).
перейти по ссылке не знаю стоит ли.
Или вообще ни то ни другое :dntknw:
П.С. Собранные блоки в ДНС прошу не предлагать))) Ибо собирают их из отходов и брака в прямом смысле. Только на той неделе сгорел системник в офисе... даже 3 дней не выдержал.