• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Траблы в 3Д режиме!!!

Alex NIGHTMARE Bond

New Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
9
Репутация
0
Баллы
1
Странная проблема! При входе в любое 3Д приложение вылетают артефакты (разноцветные) приходиться перезагружаться, после перезагрузки все нормально!!! о_О Что это может быть?
 

Alex NIGHTMARE Bond

New Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
9
Репутация
0
Баллы
1
нвидиа гтх 280 1 гб<br>бп 750 в<br>кор2дуо 6600<br>8гб озу<br>мать максимус формула от асус
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
530
Репутация
0
Баллы
16
Другую видеокарту подставляли? Напряжения по шинам 3,3V 5V 12V не проседает в 3D режиме, какой фирмы БП?
 

Alex NIGHTMARE Bond

New Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
9
Репутация
0
Баллы
1
БП Хайпер (Hiper) другую видяху не ставил, и напряг не мерял (незнаю как)<br>Смущает то что после перезапуска все работает на ура
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
530
Репутация
0
Баллы
16
Без замеров ничего конкретного подсказать не смогу, проблема или в хреновом БП, либо видяха с глюками. Купите мультиметр DT830(3-4у.е.), и произведите замеры под нагрузкой( в игре). Оранжевый и люб. чёрный - это 3,3В(3В - 3,5В ) жёлтый и люб. чёрный - это 12В(11,5В - 12,4В) красный и люб. чёрный - это 5В (4,7В - 5,3В)
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
74
Репутация
0
Баллы
6
может перегрев быть ,у меня при разгоне так дебилилась, потрогай её сверзу на том месте где процессор
 

Alex NIGHTMARE Bond

New Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
9
Репутация
0
Баллы
1
Вин 7, дрова 196.21, директ последний и 09 и 10 и 11<br>перегрева нет КПУ Зет показывает норму 86 град
 

Alex NIGHTMARE Bond

New Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
9
Репутация
0
Баллы
1
еще раз, ПОСЛЕ перезагрузки показатели температуры такие же как и до - 86 градусов в 3Д режиме, но при этом ВСЕ работает хорошо!
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
530
Репутация
0
Баллы
16
Нифига себе норму! 86 градусов - это полюбому не норма. Скорее всего плохая вентиляция в корпусе( горячий воздух циркулирует внутри!).
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
530
Репутация
0
Баллы
16
Не могу понять при первом запуске глюки, перезагружаете и целый день можно работать нориально?
 

Alex NIGHTMARE Bond

New Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
9
Репутация
0
Баллы
1
да все верно!!!! Перезагруз и все чики пики
 

Alex Syritza

Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
604
Репутация
0
Баллы
16
>> или выносная видеокарта?<br>=) Улыбнуло. Женя! Есть понятие дискретная видеокарта. [смеялся долго]
 

Alex NIGHTMARE Bond

New Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
9
Репутация
0
Баллы
1
я пробовал на 2х 7ках, но на одном тазе, хп не вариант, после 7ки смотреть даже нехочу.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
1
Репутация
0
Баллы
1
У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКАЯ ХРЕНЬ БЫЛА НА GEFORCE9800GTX <br>КОРОЧЕ СНЕСИ И ПОСТАВЬ ХРЮШУ!И ПРОБЛЕМЫ НЕТ!
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
74
Репутация
0
Баллы
6
как я понимаюона глючет только тогда когда в 3 режим вмадет ,если я прав то в полне справидливо и глючить ей с такой теипературой , типа в двехмерном 10 от силы процентов схемы чипа задествованы от силы ,а когда шедеры задествованы и тд ,когда она коткретно на графику работает <br>вот тогда то и глючить должно возможно я и не прав
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
74
Репутация
0
Баллы
6
я бы радиторор снял и термопастой вновь обмазал пока на каком -нибудь dead spise ядро не замнуло
 
Сверху