• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

какую видеокарту выбрать

Прoxoжий написал(а):
когда на что-то ссылаетесь, то давайте ссылки
блин,лень...я то знаю что я ее читал. Статья эта самая. Для меня отзывы пользователей в магазинах - это не рабинович напел, так как сам пишу иногда отзывы. При чем тут платформа? Отзывы(которым я доверяю, не без оглядки конечно)говорят о тех же проблемах и я не думаю что у всех, кто их написал платформа 2011. Когда отзыв один -два это ладно, а когда их много я уже задумываюсь. Я не фанат нвидиа, у меня есть карта 6750(или 6570 не помню), которая живая до сих пор. Я говорю конкретно о серии 78...это было несколько лет назад, не знаю может сейчас таких проблем нет, но я карты этой серии в своих сборках не советую.
Hannibal, может я пропустил, но я что то не замечаю в ваших сборках радеоновские карты вообще

vottak08 написал(а):
Hannibal, может я пропустил, но я что то не замечаю в ваших сборках радеоновские карты вообще

Они были :yes:
Тока часто в сборки которые собираем, предпочтительней карты зелёных.......
Всё таки производительность, в верхнем ценовом диапазоне, у них выше :eek:k:

Сверху