У меня были звуковые колонки GENIUS SP-K16. Cтояли довольно долго, несколько лет. Работали классно: громко, четкие басы. Я бы купила такие же, но их нет сейчас в продаже. Поэтому купила другие, но тоже GENIUS- Колонки Genius SW-J2.1 500 Думала, раз та же фирма, то и они будут классные, тем более новые даже с сабвуфером в комплекте. (старые были без) Но включив их, я разочаровалась. Звук конечно чистый на всех уровнях громкости, басы хорошо определяются, но они оказались такими тихими, в 2-3 раза тише старых ((( Даже на полной громкости при просматривании видео с инета работают тихо, приходится прислушиваться (((хотя когда вставляют рекламу, то звук звучит громче) В чем причина?
Старые сломались так: появился противный режуще-пронзительный звук и потом запахло пластмассой. Они сильно нагрелись. Я их отключила сразу. (мало ли что.. ) и купила новые.
Так вот я не знаю, теперь, почему новые так тихо работают. Может ли быть это от старой звуковой карты и ее нужно тоже заменить.. (но опять не знаю, встроенная ли у меня на компе звуковая карта в плату (тогда надо менять всю плату, или стоящая отдельно (тогда можно заменить только звуковую карту? ) А может надо поменять сетевую карту? Может причина тихого звука в сетевой карте? Может старые колонки подпортили что-то в компе и надо заменить какую-то карту; звуковую или сетевую, или плату. Или это брак новых колонок? Или это их такое обычное тихое звучание?
Помогите советом, что делать. После старых громких колонок эти совсем не радуют, и сабвуфер не помогает.
PS звук в системе Windows отрегулирован/ все стоит на предельной громкости
Старые сломались так: появился противный режуще-пронзительный звук и потом запахло пластмассой. Они сильно нагрелись. Я их отключила сразу. (мало ли что.. ) и купила новые.
Так вот я не знаю, теперь, почему новые так тихо работают. Может ли быть это от старой звуковой карты и ее нужно тоже заменить.. (но опять не знаю, встроенная ли у меня на компе звуковая карта в плату (тогда надо менять всю плату, или стоящая отдельно (тогда можно заменить только звуковую карту? ) А может надо поменять сетевую карту? Может причина тихого звука в сетевой карте? Может старые колонки подпортили что-то в компе и надо заменить какую-то карту; звуковую или сетевую, или плату. Или это брак новых колонок? Или это их такое обычное тихое звучание?
Помогите советом, что делать. После старых громких колонок эти совсем не радуют, и сабвуфер не помогает.
PS звук в системе Windows отрегулирован/ все стоит на предельной громкости