Так все-таки он влияет на громкость как-никак, раз соседи слышат?Junior написал(а):Для музыки 2.0, саб это диавольское изобретение из экономии, да и годится только для сидения на нём, ну или соседям снизу мозг выбить.
Да, я поняла. Сегодня поеду менять и пробовать. Посмотрим...Если что опять поменяю))) Все познается в сравнении.Прoxoжий написал(а):Дешёвый и сердитый вариант в виде Defender Aurora S20 вам уже предложили.
Угу, в дорогих моделях, в основном по полу стучит.Julya написал(а):Так все-таки он влияет на громкость как-никак, раз соседи слышат?
Julya написал(а):Мне хочется чистого и достаточно громкого звука!
Junior написал(а):системы от 1000 у.е и выше
P.P.S. Колонки ушами любят/выбирают...Julya написал(а):Мне хочется чистого и достаточно громкого звука!
Junior написал(а):Не такой громкий и не такой чистый, но всё лучше "мыльниц"
Junior написал(а):P.P.S. Колонки ушами любят/выбирают...
Намного, о чем и цена говорит, я предлагал за "те же деньги."Julya написал(а):что об этих скажете? Намного лучше авроры s20?
Блин, а как вы это объясните? Я подсоединила новые колонки genius, ну те которые вы раскритиковали к мобильному и они так классно зазвучали! Как телевизор. И так громко! Пришлось звук убавлять. И басы даже чудные. Звук чистый. Это с маленького нокиа-то. А я уже собралась с ними расстаться и купить за 1500-даже заказала их, последние остались. Теперь вот сомневаюсь. В колонках ли дело или в моем старом компе. Что не так? Либо колонки эти действительно для компа только не годятся, либо звуковая карта состарилась, либо материнскую плату менять, либо карту сетевую, что скажете? Пробовала послушать СD диск в компе, тоже тихо. Интернет не виноват. Может какие нибудь дополнитиельные программы использовать надо?Junior написал(а):Намного, о чем и цена говорит, я предлагал за "те же деньги."Julya написал(а):что об этих скажете? Намного лучше авроры s20?
Как это делается?DDX777 написал(а):Julya, попробуйте переустановить драйвера на аудио.
DDX777 написал(а):Или же напишите модель мат платы, посмотреть можно в программе AIDA64
DDX777 написал(а):Еще есть вариант подключиться к вашему ПК через тим вивер и проверить настройки аудио.
DDX777 написал(а):Кстати, тихий звук может и из-за разболтанного разъема вы спереди подключать ваши колонки пробовали(в разъем наушников)?
DDX777 написал(а):Вот тут видно спереди разъем для наушников
Я не совсем вас поняла. Я окрыла панель управления риэлтек. Как убрать в ноль регуляторы устройств записи? Все движки вниз передвинуть? Движки баланса не трогать? Как это может помочь удостовериться , что все уровни звука-выхода на максимуме? Можно поподробней.Солярис написал(а):На самом деле вам надо сбросить настройки аудиодрайвера (открыть панель управления риэлтек (если у вас этот чип) и убрать в ноль регуляторы устройств записи, чтоб не рождали помеху, и удостовериться, что все уровни звука-вывода на максимуме)
Солярис написал(а):И вовсе необязательно для такой несложной процедуры переустанавливать драйвер .
Да, несложная . В "установке-удалении" деинсталлите риэлтек (только аудио, не сеть) . Скачиваете с сайта риэлтек любой свежий аудио-риэлтек, устанавливаете .Julya написал(а):переустановка драйвера разве не легкая
Солярис написал(а):Ну вот я снимок панели риэлтека показывал . Но у меня вин7 .
Это что вы тут такое написали? :sad:Солярис написал(а):В "установке-удалении" деинсталлите риэлтек (только аудио, не сеть
Страницу назад, кажется .Julya написал(а):Где вы показывали?
Выключайте блондинку . Или специалиста вызовите . Так у нас поговорить не получится .Julya написал(а):Это что вы тут такое написали?
Солярис написал(а):Как видите, у меня все входы заглушены, чтоб не создавали помеху
Junior написал(а):Добавьте уже ВСЕ регуляторы и в микшере и в диспетчере и во всех плеерах которые когда либо запускали.
Junior написал(а):Это удалять не нужно.
Солярис написал(а):Выключайте блондинку