• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

внешний жесткий диск не видно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zix написал(а):
Открывать же жесткий ему не советовали..
Так я тоже это не говорю, а вот одному товарищу вчетвером не смогли доказать - не лезь!
Новый диск грохнул и пропал в обидках.

Ну так предыдущий был такой же - в итоге тоже диск грохнул.. Там, правда диск был полуживой, но инфу еще можно было снять. Ну он за ней и залез :laugh:

ну началось,ну я не обижаюсь,в аудио-форумах привык к таким диалогам,как один мне знакомый говорил что форумы это помойка,а диск я на свои кровные покупал

Вообщем диску кирдык и лечению не поддаётся............
Всем спасибо за участия, пусть ТС сам решает что теперь делать.
Дальнейший флуд бессмыслен :yes:

е55555 написал(а):
в аудио-форумах привык к таким диалогам,как один мне знакомый говорил что форумы это помойка,
Оно конечно, особенно форумы вилочников. А форумы да... особенно если только писать и не читать вообще.

е55555 написал(а):
форумы это помойка
Напрашивается резонный вопрос - а вы-тогда что здесь делаете, чистюля, вы этакий?
Я не обижаюсь. Слышал уже достаточно много мнений - и хороших, и плохих. Вы знаете как я вам отвечу? Мохнатым-мохнатым анекдотом. Выводы сделаете сами.
Турист заблудился, идет орет
-Ау, ау!!.
Сзади :
-Чего орешь? - оборачиавается, а там медведь.
-Да вот, заблудился, вдруг кто услышит..
-Ну я услышал. Тебе легче?
-----------------
Форумы разные. На одних стараются обосрать (извиняюсь перед всеми за выражение), на других стараются помочь. Поэтому стоит прислушиваться к диалогам и делать выводы...Есть же голова, не только руки.

так обьясните мне спецы почему он после разборки запустился и инфу на нем даже было видно

е55555
Потому, что "какойто острый бредмет" скорее всего осколок от головки, который пропорол рабочую поверхность? Мы там были, руки в диск совали? Видели ту информацию?
А винда изначально видит только оглавление диска, а не саму информацию. Иногда определяется диск и со стоячими блинами.
Вам ликбез нужен, справочники в 1000 страниц по восстановлению информации, рассказать почему берут сумасшедшие деньги за побайтовое восстановление информации? Гугл в руки.
Зы. На аудиофильские темы я тоже могу поговорить, но не тут и не сейчас.
Каждый должен заниматься своим делом.
474736.jpg

Прощайте.

е55555 написал(а):
запустился и инфу на нем даже было видно
Видно, наверное было вот так -

fb174cc315c65d8609ae742c3c94b910.jpg
Вы знаете, если перерезать шею, то организм еще некоторое время живет. Но это не значит, что он выживет.

е55555 написал(а):
так обьясните мне спецы почему он после разборки запустился и инфу на нем даже было видно
А кто вам сказал, что там инфа была? Это только оглавление диска...
Ну как бы попроще... Есть большая-большая книжка, страниц на 1000. А в начале книги листок с оглавлением (глава1. вступление. Глава 2. Начало. 3-я середина и т.д.) Вы видите и читаете оглавление. Понравилось вам название Глава 3. Продолжение. Вы туда раз, а тама белый лист, текст слинял... Что будем читать?
В общем получается так. Если там был кусок чего-то, диску хана даже без открытия гермоблока (он, кстати, именно так называется. Из чего следует, что он герметичен) Открыли хард, попала пыль, есть отпечатки пальцев на блинах, хана диску
Вот в общем-то и все..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху