• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Помощь в сборке компьютера с нуля.

Я не очень понимаю, в чем проблема?
Вам по Ситилинку сборку собрали? Собрали. Проидите по каждой ссылке, нажмите на кнопку "Добавить в заказ", соберите весь комп в корзине и там уже купите, указав что собирают они. В чем проблема-то? Хотите, я закажу. Мне пара лишних бонусов не повредит :laugh:

AleXO написал(а):
Я не очень понимаю, в чем проблема?
Вам по Ситилинку сборку собрали? Собрали. Проидите по каждой ссылке, нажмите на кнопку "Добавить в заказ", соберите весь комп в корзине и там уже купите, указав что собирают они. В чем проблема-то? Хотите, я закажу. Мне пара лишних бонусов не повредит :laugh:
Да я не об этом, просто платить до того как ситилинк его привезёт мне не хочется, всё таки деньги не малые, а проблемы всякие бывают. Инфы о возможности оплаты наличными после доставки и сборки я не найду, вот что, потому и спрашиваю. Да и в инете опять начитался всякого про линк.

А вы заказывали там?

Друзья! Замените, пожалуйста, блок питания на аналогичный (желательно без прироста цены, разве что на 200 рублей) в этой сборке. С покупкой компа не спешу, но как не зайду - его нет в наличии ни на складе, ни в магазине.

PS Ссылку забыл... перейти по ссылке

Объясняю про Ситилинк и доставку в частности.
Никто вам не будет доставлять комп до дома, есть сам магазин, есть пункты выдачи.
Дальше решать вам как заказывать, хотите, заказывайте через интернет и с номером заказа приезжайте в магазин, а хотите, в ближайший к вам пункт выдачи. Что там, что там, оплата при получении товара. Кстати, можете и по телефону заказать
Jugger написал(а):
Друзья! Замените, пожалуйста, блок питания на аналогичный (желательно без прироста цены, разве что на 200 рублей) в этой сборке. С покупкой компа не спешу, но как не зайду - его нет в наличии ни на складе, ни в магазине.
Там техработы идут, позже напомните нам, подберем другой БП
Ну мы все собираем, но как бы мы все в разных городах...
Не поедете же вы к нам из-за сборки, в Казахстан, ну или в Москву, Калугу... :wacko:
Самому собрать никак?

AleXO написал(а):
Объясняю про Ситилинк и доставку в частности.
Никто вам не будет доставлять комп до дома, есть сам магазин, есть пункты выдачи.
Дальше решать вам как заказывать, хотите, заказывайте через интернет и с номером заказа приезжайте в магазин, а хотите, в ближайший к вам пункт выдачи. Что там, что там, оплата при получении товара. Кстати, можете и по телефону заказать
Jugger написал(а):
Там техработы идут, позже напомните нам, подберем другой БП
Ну мы все собираем, но как бы мы все в разных городах...
Не поедете же вы к нам из-за сборки, в Казахстан, ну или в Москву, Калугу... :wacko:
Самому собрать никак?
До дома - ясное дело не повезут.
Самому собрать что? БП для данной сборки?

PS Техработы на сайте закончились.

Сверху