• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Raid Call. Прога для связи - ваше мнение.

zix

Приходимец
Команда форума
Баллы
38
Ну что сказать. Вопросы я задавать научился - он в шапке. Хочу услышать отзывы.
Установил эту прогу, популярную среди игроков.. Сравинил со скайпом. 150 метров скайпа против десяти ред-кал. Есть о чем задуматься.
Прога замороченная своими настройками. Очень неудобна для создания конкретной связи..
Это я так вижу.
Кто пользовался и пользуется - прошу отзывы.

Raid Call. Прга для связи - ваше мнение.

zix написал(а):
Кто пользовался и пользуется - прошу отзывы.
Я пользуюсь регулярно (для игр) инет проводной, лучше скайпа!
И еще есть прграмка TeamSpeak 3 Client - эта лучше RC yно заморочка с созданием канала!

Raid Call. Прга для связи - ваше мнение.

lehapuff написал(а):
но заморочка с созданием канала!
Так вот и в RC заморочка.. Потому предпочитаю скайп. А вот лишний раз и выключить бы его, чтоб не садил сеть..

по мне нормальная программа. в паре с WOT вообще отлично. со скайпом замечал у многих пинг зашкаливает. с raidcall такого не наблюдалось

headsmen написал(а):
со скайпом замечал у многих пинг зашкаливает. с raidcall такого не наблюдалось
Да, вот этот момент и заинтересовал. Программка мало нагружает сеть (что особенно актуально в условиях плохой сети). Но создать контакт или группу - настолько заморочено, что я всеже пока от нее отказался в пользу скайпа.

zix написал(а):
Сравинил со скайпом. 150 метров скайпа против десяти ред-кал.
Посмотрел у себя на скайп, занимает 61 метр, что при нынешних объёмах памяти совершенно ничто. А вот это: "ред-кал" расшифровывается как редкостный кал? Ну уж пишите название по английски или по русски не сокращайте, да выглядеть по-русски это будет как "Рейд Колл".

DDX777 написал(а):
Skype имеет привычку подключаться к своим серверам в Америке и т.д.
А вы думаете он устанавливает соединение точка-точка? Он как раз устанавливает соединения через свои сервера, которые как ни странно в америке.

Прoxoжий, ну раз вы не курсе, то специально для вас - Raid Call. Между тем вы сами ругались за пустые ответы :blush:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Прoxoжий написал(а):
уж пишите название по английски или по русски не сокращайте
А посмотреть название темы не позволяет религия?

В чём-то отчасти я согласен с Прoxoжим :scratch_one-s_head:
Мне этот

Прoxoжий написал(а):
zix написал(а):

Или как оно там, тоже особо не впечатлило........
Поэтому отказался от него и от "шкайпа" "Skype" для кучи :biggrin:
Либо писать письма,либо в живую (лицом к лицу).........
Остальное издевательство.............

Прoxoжий написал(а):
скайп, занимает 61 метр
Что-то мало верится. Или я про скайп не все знаю - тогда подскажите, как его уменьшить.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Hannibal написал(а):
тоже особо не впечатлило..
Вот и меня тоже. Единственный плюс - это не грузит сетку, которая и так дышит через раз.. А игроки и на сайте штурмовика, и на танках в восторге - или они там все на такой же сети, как я? :laugh:

DDX777 написал(а):
через TCP View проверили
Не, еще не смотрел. Щас качаю - выходные же, сеть на боку, сам понимаешь, как в таких условиях скачивать...Метры, размером в километры :biggrin: Даже форум грузится неторопясь :biggrin:

zix написал(а):
Между тем вы сами ругались за пустые ответы :blush:
Так мы вроде в курилке или меня зрение подводит?

zix написал(а):
Что-то мало верится.
Ноутбук
af5f31207ff6a9210619c7df4ab4f188.png

Настольный, скрин из anvir
b14b05876e29fd279490dc14dee5988b.png

Наконец-то скачалась.. Ну что показывает? БОльшая часть занята авастом, хостом и хромом.. Если бы я еще что-нить понимал в сетях - стыдно признаться.. :blush: Но ели пытаться сделать скрин, то моих 24" не хватит.. Только если с прокруткой..

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Блин, Прохожий, как так? Подсказывайте. Вы сами видите, как мой скайп себя ведет.. В разы от вас - и это при отключенной камере (только микрофон) и не в работе..
--------
Так ни фига и не настроил.. Прохожий, поделитесь шаманством - почему у вас скайп ест в три раза меньше?
У меня отключена камера.. Только микрофон. Скрин делал в тот момент, когда скайп тихо молчал в панели задач. Для компа его запросы пустяк, а вот для глюканутой мобильной сетки - чувствительно..

Да я его только недавно поставил. Я вот думаю, может наоборот - качнуть какую-нить старенькую версию, как не-видевские дрова и мю-торрент..(чем новей, тем хуже :haha: )
И сразу запрет на обновление..

zix написал(а):
Я вот думаю, может наоборот - качнуть какую-нить старенькую версию, как не-видевские дрова и мю-торрент..

Это хорошая мысля :yes:
Сам хотел посоветовать :blush:

zix написал(а):
Блин, Прохожий, как так? Подсказывайте.
Ну примерно столько же skype занимает памяти в файле подкачки (привет адептам работы без файла подкачки). Стоит самая последняя версия. Больше ни чего сверхестественного нет.

Прoxoжий написал(а):
Больше ни чего сверхестественного нет.
Не, ну а почему такая разница? Я, кстати, файл подкачки не убиваю. Стоит и стоит - есть не просит... А вот прога жрет в три раза больше - и это с отключенной камерой.. Странновато как-то. :scratch_one-s_head:
Какой версией пользуетесь?

Тогда я вообще ничего не понимаю. У меня почти тоже самое - 6.11.66. Пробовал даже отключать микрофон (как программно, так и физически). Все-рно остается 150-170. Чудеса, блин..

Я непонимаю какие проблемы создать канал в РК ?Там же все просто, и чем ненравиться РК он же меньше ресурсов требует.... или я чегото не дочитал :shok: :suicide_fool-edit:

lehapuff написал(а):
какие проблемы создать канал в РК ?Т
Угу. Создаешь канал, подключаешься... И оказывается что тебя уже слышат полмира. Вместо двух-трех человек..
Удалить группу тоже почеему-то нельзя.. Странненько как-то..
eea0ab342702f3204d60ccf905cead1d.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
lehapuff написал(а):
Там же все просто
Ну так расскажите подробней. Я может чего и не знаю - прога для меня вообще новая.

Сверху