• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Как поставить оперативную память на максимум?

Зашел значит в игру , дабы окунуться в другой мир , почувствовать себя пиратом , насладиться свежим морским ветерком , и тут такой облом , хоть я и смог как-то поднять оп. память на 4 гб , но все же не достаток остальных 4 гб дают о себе знать . А так в игры не часто играю , единственная игра где я бываю это WOT , да и хоть не лагает как в той игре , но на средних настройках графики и с 30 фпс , тоже как то не ахти. В старом компе тоже так было , вот и я решил поднять быстродействие , чтоб хоть какую то разницу между ними увидеть.

Ваш текст

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
т.е. мой ноут плохой? дайте ему оценку , пожалуйста.

DDX777
Какие оптимизации??? Когда драйвера на видео не стоят. А игра на встройке это не игра.

DDX777
А ТС читает между строк/через пост, только то, что понимает. Боюсь так долго ехать будем.

Галочку когда убираю , компьютер меняет на 0.

Colt
Вы пришли за советом? Так делайте что говорят, или ищите форум глупых советов.
Лезете туда, где вообще ничего не понимаете и неизвестно, что ещё у вас там "настроено" и "установлено"
Вот у меня тоже ноль стоит, совсем без памяти комп и без процессоров, а работает. Без галочек цифры в окнах ничего не значат, они не активны и все ядра и память по максимуму.

Или зовите к буку адекватного пользователя, или ищите живого специалиста.
Половина вопросов и советов как вода в песок.

Colt написал(а):
Во втором посте этой темы дана ссылка на тему Система не видит 4 и более гигабайт памяти (ещё раз ссылка), вот если бы вы сразу прошли по ней, то увидели бы тоже стоящий нуль, а если бы ещё и почитали, то уже бы половины темы не было бы.

Пояснять мне зачем это нужно делать не судьба?? или ты думаешь я каждое сказанное вами должен делать , так и не разобравшись сам , на кой черт мне это нужно. Дал специалисту ноут , да толком ничего и не сделал , вижу только антивирус который через 15 дней истечет , такие нынче специалисты. Да кто ты вообще такой что бы переходить на личности и называть меня не адекатным пользователем , не можешь нормально объяснить мне что делать не лезь , мне не нужны твои понты , я попросил помощи , а не упреков.

Colt написал(а):
Пояснять мне зачем это нужно делать не судьба?
Я который раз оставляю эту цитату на этом форуме:
Залог успеха, как показывает практика - умение правильно сформулировать вопрос, давая понять собеседнику, что "находишься в теме", так как в противном случае непонятно вообще - поймет ли спрашивающий ответ. Обычно сам спрашивающий уже должен примерно представлять,"где собака порылась" - и только в этом случае диалог будет конструктивным. А если начало беседы сразу начинает напоминать ликбез , то дальнейшее развитие обречено на провал.

Увы, здесь не компьютерные курсы, на которых за отдельную плату вам разжуют всё, что вы пожелаете.

Прoxoжий написал(а):
Colt написал(а):
Во втором посте этой темы дана ссылка на тему Система не видит 4 и более гигабайт памяти (ещё раз ссылка), вот если бы вы сразу прошли по ней, то увидели бы тоже стоящий нуль, а если бы ещё и почитали, то уже бы половины темы не было бы.
убрал галочку , теперь оперативная память на максимуме?

Colt
Для начала читать научитесь. Вы с компом не то, что на Вы, он у вас вообще на другой улице живет.
Всё уже сказано по несколько раз.
Гонор свой приберегите для СЦ в котором бук скоро окажется.
P.S. Если вам 13 лет, то простительно.
474736.jpg

Colt написал(а):
убрал галочку , теперь оперативная память на максимуме?
Перезагружать и смотреть я буду?

Прoxoжий написал(а):
Увы, здесь не компьютерные курсы, на которых за отдельную плату вам разжуют всё, что вы пожелаете.
я это понимаю , я не прошу рассказать вам , что я пожелаю , вы не поняли меня. Я имел ввиду конкретно в данной ситуации , как реагировать человеку не особо увлекающегося компьютерами на то что у него используется 0 гб памяти.

Colt написал(а):
как реагировать человеку не особо увлекающегося компьютерами на то что у него используется 0 гб памяти.
Не обращать внимания. Работает? Значит память используется. Золотое правило механики - "Не мешай машине работать".

Colt написал(а):
как реагировать человеку не особо увлекающегося компьютерами на то что у него используется 0 гб памяти.
Ещё раз, пройдитесь по ссылке, посмотрите на скриншот и почитайте что там написано. А так же какие трудности составляет запустить свойства компьютера и посмотреть сколько используется памяти?

Colt написал(а):
то что у него используется 0 гб памяти.
Junior написал(а):
Без галочек цифры в окнах ничего не значат, они не активны и все ядра и память по максимуму.
Снова читали не там и не то? :crazy:
P.S. А потом спрашивают, почему у тех поддержки стальные нервы. :laugh:
Патамучта!

Junior написал(а):
Снова читали не там и не то?
Давай ты тоже почитаешь внятнее и придешь сюда поняв , что это был пример.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
все так как должно быть , спасибо всем.

Сверху