• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Системный блок для игр до 20000

vottak08 написал(а):
lexa47ru написал(а):
Какая материнка лучше этк перейти по ссылке или эта перейти по ссылке

это одна и та же материнка
lexa47ru написал(а):
Если под это железо поставлю то что тогда будет ?

8 гб оперативки? нормально будет. Главное чтоб оперативка подошла к материнке. А видяха подойдет тоже. Вас что то смущает в моей сборке?
Нет просто мне сказали что карсар лучше .

lexa47ru написал(а):
Нет просто мне сказали что карсар лучше

:dntknw: может быть, но у меня эта же оперативка работает года 2 точно, может больше, не помню когда брал

vottak08
Какой промо-код? Карта есть? На ней номер, вот его и дать. ТС скидка, вам бонусы

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
lexa47ru
У меня такая же оператива, Кингстон 1333 и все работает
Корсары хорошая память, но с гребешками надо мерить, они бывают мешают.
И потом, а зачем на обычном компе память с охлаждением? Кстати, есть те же Корсары но с низким радиатором

AleXO написал(а):
vottak08
Какой промо-код? Карта есть? На ней номер, вот его и дать. ТС скидка, вам бонусы
Скидка не большая , но не помешала бы.

дык как он по номеру карты скидку сделает я не знаю. У меня есть на ней 250 бонусов, но они как бы мои :biggrin: У меня просто накопительная карта. Мож акция какая и я не в курсе :dntknw: в личку номер кину.

lexa47ru
Не забудьте взять сертификат со скидкой для покупок в 13.01-02.02 на целую тыщу рублей.
vottak08
Ну если положитесь на честность ТС и ТС пообещает не тратить ваши баллы (накопленные бонусы), то можно и дать номер. Он указывается при заказе и идет клубная скидка, а вам бонусы. Или можно еще раз сделать сборку, но поставить рефссылку, насколько я помню, та же фигня получится

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
И вообще, пора начать пользоваться реферальной программой. В Ситилинке покупок много людей отсюда делают, хоть какой-то приятный момент, не считая помощи людям :biggrin:

AleXO написал(а):
lexa47ru
Не забудьте взять сертификат со скидкой для покупок в 13.01-02.02 на целую тыщу рублей.
vottak08
Ну если положитесь на честность ТС и ТС пообещает не тратить ваши баллы (накопленные бонусы), то можно и дать номер. Он указывается при заказе и идет клубная скидка, а вам бонусы. Или можно еще раз сделать сборку, но поставить рефссылку, насколько я помню, та же фигня получится

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
И вообще, пора начать пользоваться реферальной программой. В Ситилинке покупок много людей отсюда делают, хоть какой-то приятный момент, не считая помощи людям :biggrin:

Эм, а можно простым языком ?

Сверху