• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблема с запуском игр...

Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
11
Репутация
0
Баллы
1
При запуске игр появляетца синяя рамка с надписсю Out of Range. Что делать, подскажите пожалуста???
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
85
Репутация
0
Баллы
6
1. Что за монитор? )<br>2. Скорее всего выставлена слишком высокая или низкая частота обновления экрана. Если у вас LCD монитор, попробуйте поставить 60Hz, настроить можно по пути: правой кнопкой мыши на рабочем столе - Свойства - > последняя вкладка ("Экран", Свойства экрана) - > "Дополнительные параметры" - > "Монитор".<br>3. Во всех играх такое появляется или в определенных?
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
11
Репутация
0
Баллы
1
Монитор Optiquest G9. Появляется только в оприделеных играх.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
85
Репутация
0
Баллы
6
1. Посмотрите какая у вас стоит частота обновления? (где смотреть указано выше). <br>2. Во многих играх есть возможность настроить установки до входа в игру, или же есть специальный режим - safe mode. Если таковые есть, попробуйте в установках до запуска игры поменять разрешение и частоту обновления (обычно доступ у таким настройкам осуществляется через файлы с именем config ..., configure ..., setup... и т.п., или через меню "Пуск" -> нужная игра - > и в её контекстном меню есть меню настройки).
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
11
Репутация
0
Баллы
1
Частота 60 Гц. В контекстном меню нет таких настроек.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
85
Репутация
0
Баллы
6
Ну если до настроек не доберетесь, тут один совет. Чтобы уже наверняка, переустановите одну из глючащих игр. Обязательно подчистую удалите её до этого. О результатах отпишитесь )
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
85
Репутация
0
Баллы
6
Проблема может быть с драйверами. Попробуйте поставить родные дрова с диска (которые были в комплекте). Или укажите модель видеокарты, попробуем обновить на более новый.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
74
Репутация
0
Баллы
6
поробуй найти прогу для фиксирования частоты или детонатор(NVIDIA detonator) в приделах 50-го скачать
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
88
Репутация
0
Баллы
6
фх помоему вообще не радуют игроманов своей адекватностью.причем вся линейка фх
 

Похожие темы

G
Ответы
0
Просмотры
174
G
A
Ответы
0
Просмотры
267
Anastasia777
A
Е
Ответы
0
Просмотры
210
ЕГОР_71
Е
S
Ответы
0
Просмотры
533
satanonmyback
S
M
Ответы
0
Просмотры
331
macilita
M
Сверху