Здравствуйте. Предыстория такова. Пару месяцев назад сдала свой ноут в сервис-центр. Были проблемы с клавиатурой. Плюс, т.к. он у меня довольно давно, почистили систему охлаждения. Как обычно, в сервис центре его сначала диагностировали, а лишь потом сказали точно, что необходимо сделать. Все, проблемы (клавиатура, система охлаждения) были подтверждены, и я конечно согласилась на ремонт. Но помимо них предложили удалить операционную систему и "для вас у нас есть функция резервирования данных". Я отказалась, т.к. он у меня и зависал, но после нескольких часов работы (сильно грел, что и связывали с системой охлаждения, ни разу нечищенной). Все, что мы согласовали, сервис-центр сделал, я забрала ноут. Единственно, на что не обратила внимание, когда забирала, что когда его включили, он долго грузил. Я подумала, что это села батарея...
Теперь сама история. После ремонта в течение недели входом в систему (Welcome) тупо черный экран. Затем пять минут рабочий стол просто зависал. Еще через две недели Vista в один прекрасный момент сменила свой интерфейс. Я подумала, может что в настройках, но там ничего странно, все было как раньше. И вот дней пять назад высветилось окошко. Коротко: дривер квик ланч hp тоже навернулся, т.е. звука нет, и тач не работает.
И все это началось после ремонта. Вопрос к знающим людям: что это? Или что-то не так сделали в сервис-центре? Или проблема была до него действительно и стоило снести винду, а теперь последствия такие? Заранее спасибо за ответ)
Теперь сама история. После ремонта в течение недели входом в систему (Welcome) тупо черный экран. Затем пять минут рабочий стол просто зависал. Еще через две недели Vista в один прекрасный момент сменила свой интерфейс. Я подумала, может что в настройках, но там ничего странно, все было как раньше. И вот дней пять назад высветилось окошко. Коротко: дривер квик ланч hp тоже навернулся, т.е. звука нет, и тач не работает.
И все это началось после ремонта. Вопрос к знающим людям: что это? Или что-то не так сделали в сервис-центре? Или проблема была до него действительно и стоило снести винду, а теперь последствия такие? Заранее спасибо за ответ)