Не знаю я вот обзор посмотрел, вроде не дорогая и хорошая акустика, посмотрите может я и не прав.
перейти по ссылке
перейти по ссылке
Такие колонки на вес продавать надо. Нет там никакого качества.Gen написал(а):Дизайн, цена, качество акустики, ну и звук у них хороший
Вот именно 2.1 достойных нет за такие деньги.Tort написал(а):модели 2.1
Стоят у знокомых. Красавцы внешне, хотя провода были чего-то коротковаты, но с этим разобрались. Басы идут норм. В принципе стоят недорого, неплохие.dager написал(а):У Sven много моделек неплохих также есть в пределах 100$. К примеру Sven MS-1040.
Ну да 3200руб всеголишь. А взамен получаешь хороший звук и классный дизайн.Komacho написал(а):Стоят у знокомых. Красавцы внешне, хотя провода были чего-то коротковаты, но с этим разобрались. Басы идут норм. В принципе стоят недорого, неплохие.
Magnatik написал(а):А я все больше склоняюсь к тому что можно и даже в чем-то лучше брать акустику выше вами предложеного порога, т.к. лишние Вт не такие уже и лишние, да и по звуку достойнее
Бывает. Не только в ваттах счастье - у акустики много и других характеристик.Grim написал(а):а собственно бывает и такое что разбежка Вт между моделями бывает очень маленькая , а цена в разы оличаться, даже если сравнивать у одинаковых производителей?
Так у них в основном диапазон один и тот же идёт? А насчёт материала, то я так понимаю оптимальным вариантом является дерево как в сателлитах, так и в сабвуфере(в случае 2.1)?Komacho написал(а):Понятно что кроме выходной мощности важны еще куча технических характеристик, тот же диапазон частот и т.п. Но еще стоимость и на материале из которого сделаны увязывается.
в основном покупают все акустику 2.1, но разбрающиеся люди собираю себе вообще по частям все там допустим отдельно колонки отдельно усилок, отдельно звуковухуdarvin написал(а):в общем какие сейчас модельки являются самыми восстребоваными?