• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Снова замена видеокарты...

19aleks74

Member
Баллы
6
Всем привет! Тема забитая,но всё же... ,комп не новый,хочу заменить видеокарту на более современнее для современных игр или всё таки надо всё менять или можно минимально...?
intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6550 @2.33GHz - Процессор
ATI Radeon HD 4300/4500 Series. - Видеокарта
Asus PSQL SE. - Cистемная плата
Блок питания на 600в. Оперативки 3гб(расширял).
Всем за ранее спасибо,надеюсь на адекватные и понятные ответы,т.к. с компьютером на ВЫ и многие термины не для меня...

19aleks74 написал(а):
самое большое что можно засунуть: GTX650 (без Ti)/HD7750 ... и то все с горем пополам! (процессор под современные игровые видеокарточки - или начального уровня игровые - слабоват уже)
....................
финансы?

Да финансы нормик,просто думал собрать новый или купить игровой рублей за 26-35 да этот жалко выбрасывать...,решил купить ноутбук примерно такой MSI GE70 2OC-069 для киндера и сам может поиграю :biggrin: ,а себе стационарный немного под корректировать ,но коробка конечно не самая большая,всё стоит стандартное как в обычном компьютере офисника.

Я в одну играю worl of tanks ,так FPS показывает 18-25 причем 25-28 это максимум...

19aleks74 написал(а):
да этот жалко выбрасывать...
ну оставьте его - по инету бегать. на больше не способен - учитывая современные мощностя. имхо: поиграть хоть чуть более менее, надо бы GTX660/Radeon R7 260X

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
19aleks74 написал(а):
Я в одну играю worl of tanks
19aleks74 написал(а):
vasilich написал(а):
самое большое что можно засунуть: GTX650 (без Ti)/HD7750
3500-3800Р

А эта карта подойдёт...?
Power Color AX7750 1GBD5-DH, HD 7750, 1024МБ, GDDR5, OEM
Ведь у меня DDR2 по моему,а там 5...?
Просто можно и выкинуть,но не знаю на сколько меня ещё в игре хватит,может пол года поиграю и брошу...,а может и нет...

19aleks74 написал(а):
А эта карта подойдёт...?
Power Color AX7750 1GBD5-DH, HD 7750, 1024МБ, GDDR5, OEM
Ведь у меня DDR2 по моему,а там 5...?
Все отлично подойдет! ... графическая память,GDDR, одно. а память компьютера, DDR -другое.

Лучше даже будет HD 7770. Танчики потянет нормально.

Привет Василичу :eek:ld_hi:

19aleks74 написал(а):
Я в одну играю worl of tanks ,так FPS показывает 18-25 причем 25-28 это максимум...
на каких настройках графики? ... а то и на HD7750 особо и не по шикуешь - в графических настройках в игре WoT

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
19aleks74 написал(а):
все упирается в него!!!! ... 2.33GHz
zix ... привет!

Проц в разгон, видюху - три семерочки ( :biggrin: ) - и в бой.

Или может мне и процессор за одно апнуть...? Ваше мнение,есть смысл,но куллер большой наверно...,да не... не влезет... И чтоб на материнскую всё встало... и в корпус влезло. Настройки...,я полазил в настройках и теперь не знаю как назад всё вернуть :resent:

19aleks74 написал(а):
Или может мне и процессор за одно апнуть...? Ваше мнение,есть смысл,но куллер большой наверно...,да не... не влезет... И чтоб на материнскую всё встало... и в корпус влезло.
если есть финансы, на данное дело, то не раздумывая менять/собирать новое. но и приведенную вами игру можно будет поиграться на HD7750/7770. но все это относительно!!!

Проц Core 2 Quad - максиммум... :scratch_one-s_head: Имхо - не имеет смысла тратить деньги..

zix написал(а):
Проц Core 2 Quad - максиммум... :scratch_one-s_head: Имхо - не имеет смысла тратить деньги..
Т.е. ограничиться видюхой...?

я наверное мысль не правильно уловил. :scratch_one-s_head: . имхо: вкладывать в LGA775 - деньги на ветер. вот если видяху поменяете только. но и то - ... , я бы не сатл вкладывать в неё финансы, HD7750. а потерпел и накопил бы. системный блок на новой/современной платформе + видеокарта хотя бы GTX660/R7 260X

vasilich написал(а):
19aleks74 написал(а):
Или может мне и процессор за одно апнуть...? Ваше мнение,есть смысл,но куллер большой наверно...,да не... не влезет... И чтоб на материнскую всё встало... и в корпус влезло.
если есть финансы, на данное дело, то не раздумывая менять/собирать новое. но и приведенную вами игру можно будет поиграться на HD7750/7770. но все это относительно!!!
Под словом относительно,что имеете ввиду...?

19aleks74 написал(а):
или купить игровой рублей за 26-35
Хорошую игровую машинку можно собрать на долгое время!

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
19aleks74 написал(а):
Под словом относительно,что имеете ввиду...?
у каждого свои взгляды/принципы, на жизнь. кому-то и 25fps на средних настройках графики - это отлично. а кому-то и 60fps на высоких не хватает. и т.д

vasilich написал(а):
я наверное мысль не правильно уловил. :scratch_one-s_head: . имхо: вкладывать в LGA775 - деньги на ветер. вот если видяху поменяете только. но и то - ... , я бы не сатл вкладывать в неё финансы, HD7750. а потерпел и накопил бы. системный блок на новой/современной платформе + видеокарта хотя бы GTX660/R7 260X
Да не мне ждать и копить не надо...,я как бы уже состоялся как человек :biggrin: ,просто хочу впоймать мысль... Я б мог ребёнку отдать комп,но это монитор ещё купить надо,а если его выкидывать потом так это и лишний тогда монитор....,деньги на ветер,как есть поговорка "с экономил,значит заработал" :biggrin: ссылку дал бы на комы игровые,да наверно нельзя прямую ,а по другому я не знаю как ...

если ссылка будет вести именно на системный блок в магазине/ресурсе приобретения, ни как реклама. тогда все будет нормуль.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
19aleks74 написал(а):
на комы игровые
стоимость таких вещиц - самое малое-малое 45т.р

Сверху