Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
За руку никто не поведет.vottak08 написал(а):Нормальная сборка
Спасибо.Солярис написал(а):19aleks74
Хорошая сборка, покупайте . Если сами не сумеете собрать, закажите. чтоб они собрали .
Спрашивал про гарантию,год их ,на сборку и соответственно на каждую часть деталей как пррописано в инструкции производителя... Ждал вчера вашего мнения по сборке,отдавать или нет в их руки... :resent: Просто вроде они там как бы тестируют на брак и Т.д.,хотя... ка попадётся я думаю,посмотрим...AleXO написал(а):А я бы сам собрал бы... даже если бы не умел. Посмотрел бы видео, почитал бы тэрнет
Вы от системника возьмите документы на все. Не на готовый системник, на на каждую часть отдельно. И смотрите чтоб не пломбировали. Так им и скажите, не хочу пломб, хочу гарантию на все по-отдельности
Если что, лицо кирпичом и упирайтесь, хочу так и все
Ага, одному уже протестировали... привезли нерабочую машину.. ссылку дать на тему? Про то, как доставляют компы?19aleks74 написал(а):Просто вроде они там как бы тестируют на брак и Т.д.,хотя... ка попадётся я думаю,посмотрим...
И что мне делать? Делать отказ сборки...? Забрать самому,на что обратить внимание при забирании?AleXO написал(а):Ага, одному уже протестировали... привезли нерабочую машину.. ссылку дать на тему? Про то, как доставляют компы?19aleks74 написал(а):Просто вроде они там как бы тестируют на брак и Т.д.,хотя... ка попадётся я думаю,посмотрим...
Re: Новый системник и старый монитор не видят друг друга
Вы немного не поняли. Когда берешь все по-отдельности, можно и поменять по-отдельности, а не везти весь системник целиком.19aleks74 написал(а):Спрашивал про гарантию,год их ,на сборку и соответственно на каждую часть деталей как пррописано в инструкции производителя... Ждал вчера вашего мнения по сборке,отдавать или нет в их руки... Просто вроде они там как бы тестируют на брак и Т.д.,хотя... ка попадётся я думаю,посмотрим...
Абсолютно без разницы. Оно или работает, или нет - все остальное по документам на гарантии. Не спеша, не торопясь собрать.. Надеюсь руки растут откуда надо? И чтобы голова им помогала. Все остальное не так сложно, как кажется. И главное - не спешить. Возникнут вопросы - спросите и ждите ответа, мы тут, рядом.. Но увидеть-то мы можем только вашими глазами.. И руками - тоже только вашими. Поэтому - как говорил Карлсон "Спокойствие, главное - спокойствие!"19aleks74 написал(а):картридер. Сразу вопрос,какой?