• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Снова замена видеокарты...

Здрасте,здрасте..! Скажите,чем отличаются сборки по функционалу?

Как по шуму будут сборки?

Здрасьте.
По функционалу особо ничем, кроме прибамбасов нужных и не нужных (на МСИ есть оптимизаия для игр, покруче сетевой контроллер, неплохой разгон одной кнопкой ну и остальное для вида, ну еще настройка вентиляторов, не знаю нужно ли..), охлаждению питания, ну и качества деталей 4-го класса. По мощности видюхи соответственно. Ну и потом, на мать МСИ лучше поставить карту МСИ, там какая-то оптимизация есть, но я не проверял, а написать можно что угодно для рекламы. Но в целом мать неплоха.. Сам на ней не играл, только собирал, но жалоб пока от человека не поступало
По шуму, думаю, будут одинаковы. Все охлаждение почти одинаковое. У МСИ может чуть эффективней и поэтому потише. Но тестером звука я не мерил шум.. :smile:

Вот такую хочу заказать сборку:
Тип устройства ID Наименование Цена, руб.
Корпус 100023 Zalman Z9 Plus Black
ATX, mATX, Midi-Tower, без БП, с окном, 4xUSB 2.0, Audio
2 080
Процессор 130869 Intel Core i5 - 4670 OEM
Socket 1150, 4-ядерный, 3400 МГц, Haswell, Кэш L2 - 1024 Кб, Кэш L3 - 6144 Кб, 22 нм, 84 Вт
7 180
Система охлаждения 137283 Zalman CNPS10X OPTIMA 2011
для процессора, Socket 775, 1150, 1155, 1156, 1366, 2011, AM2, AM2+, AM3, AM3+, FM1, FM2, 120x120 мм, 1000-1700 об/мин, алюминий + медь
990
Материнская плата 135588 MSI H87-G43 GAMING
Socket 1150, Intel H87, 4xDDR3, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.0, D-Sub, DVI, HDMI, ATX, Retail
4 190
Оперативная память 1 96560 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair XMS3 (CMX8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT)
8192 Мб, DDR-3, 12800 Мб/с, CL9-9-9-24
3 320
Жесткий диск 1 109879 120Gb SSD Kingston HyperX 3K Series (SH103S3/120G)
внутренний SSD, 2.5", 120 Гб, SATA-III, чтение: 555 Мб/сек, запись: 510 Мб/сек, MLC
3 630
Жесткий диск 2 103962 1Tb SATA-III Seagate Barracuda 7200.14 (ST1000DM003)
внутренний HDD, 3.5", 1000 Гб, SATA-III, 7200 об/мин, кэш - 64 Мб
2 240
Видеокарта 1 131921 GeForce GTX770 MSI PCI-E 2048Mb (N770 Lightning)
PCI-E 3.0, ядро - 1150 МГц, Boost - 1202 МГц, память - 2048 Мб GDDR5 7010 МГц, 256 бит, 2xDVI, HDMI, DisplayPort, Retail
12 820
Блок питания 43431 750W Corsair CX750 (CP-9020015-EU)
мощность 750 Вт, активный PFC, вентилятор 120x120 мм, cертификат 80 PLUS Bronze
3 320
Привод DVD, Blu-Ray 124320 LG GH24NS95 (DVD±RW) Black OEM
DVD-RW DL, внутренний, SATA, скорость записи CD: 48x, DVD: 24x, чёрный
710
ИТОГО: 40.500
,чтоб там собрали,как вы думаете,стоит им доверить...? Не впихнут обмен какой нибудь...? И как эта сборка будет,конфликтов не наблюдается или что то лишнее на ваш взгляд... Спасибо.

Добавлено спустя 15 минут 36 секунд:
Видиокарты под номером 131922 нет в наличии я впихнул

Видеокарта 1 131921 GeForce GTX770 MSI PCI-E 2048Mb (N770 Lightning)
PCI-E 3.0, ядро - 1150 МГц, Boost - 1202 МГц, память - 2048 Мб GDDR5 7010 МГц, 256 бит, 2xDVI, HDMI, DisplayPort, Retail
12 820

Пойдёт или что-то интереснее или наоборот не нужна такая,что скажите...? Спасибо. :victory:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Ещё скажите...,планка памяти одна на 8гб или лучше 2*4гб? Просто не знаю,видел ,что многие ставят по 2...,а в чём преимущества не знаю,надо-не надо..? :sad:

Нормальная сборка и видюха от msi хорошая. Память 2 на 4 будет чуть быстрее работать

Всем привет! Так скажите мне ребята,стоит в их руки отдавать сборку...?

19aleks74
Дожили, уже и решение кто-то в инете принимать должен?
vottak08 написал(а):
Нормальная сборка
За руку никто не поведет.

Если б я каждый день собирал или опыт за плечами был,то меня не было бы на форуме или же раздовал советы,а так извольте... Ребята до этого нормальные были,подсказывали,за что им огромное спасибо...

19aleks74
Хорошая сборка, покупайте . Если сами не сумеете собрать, закажите. чтоб они собрали .

Солярис написал(а):
19aleks74
Хорошая сборка, покупайте . Если сами не сумеете собрать, закажите. чтоб они собрали .
Спасибо.

Всё ,заказал..,жду пятницы-субботы...

А я бы сам собрал бы... даже если бы не умел. Посмотрел бы видео, почитал бы тэрнет
Вы от системника возьмите документы на все. Не на готовый системник, на на каждую часть отдельно. И смотрите чтоб не пломбировали. Так им и скажите, не хочу пломб, хочу гарантию на все по-отдельности
Если что, лицо кирпичом и упирайтесь, хочу так и все

AleXO написал(а):
А я бы сам собрал бы... даже если бы не умел. Посмотрел бы видео, почитал бы тэрнет
Вы от системника возьмите документы на все. Не на готовый системник, на на каждую часть отдельно. И смотрите чтоб не пломбировали. Так им и скажите, не хочу пломб, хочу гарантию на все по-отдельности
Если что, лицо кирпичом и упирайтесь, хочу так и все
Спрашивал про гарантию,год их ,на сборку и соответственно на каждую часть деталей как пррописано в инструкции производителя... Ждал вчера вашего мнения по сборке,отдавать или нет в их руки... :resent: Просто вроде они там как бы тестируют на брак и Т.д.,хотя... ка попадётся я думаю,посмотрим...

19aleks74 написал(а):
Просто вроде они там как бы тестируют на брак и Т.д.,хотя... ка попадётся я думаю,посмотрим...
Ага, одному уже протестировали... привезли нерабочую машину.. ссылку дать на тему? Про то, как доставляют компы?
Re: Новый системник и старый монитор не видят друг друга

AleXO написал(а):
19aleks74 написал(а):
Просто вроде они там как бы тестируют на брак и Т.д.,хотя... ка попадётся я думаю,посмотрим...
Ага, одному уже протестировали... привезли нерабочую машину.. ссылку дать на тему? Про то, как доставляют компы?
Re: Новый системник и старый монитор не видят друг друга
И что мне делать? Делать отказ сборки...? Забрать самому,на что обратить внимание при забирании?

Ждать доставки и сразу проверять комп
Все приготовить прям в коридоре, у вас есть 20 минут по закону.
Поставить моник, удлинитель, и как привезли, сразу включать: моник, клаву, мышку и запускать
Если все заработает, брать, нет, отправлять назад.
Не всем же так "везет", может у вас все нормально будет, рано переживаете :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
19aleks74 написал(а):
Спрашивал про гарантию,год их ,на сборку и соответственно на каждую часть деталей как пррописано в инструкции производителя... Ждал вчера вашего мнения по сборке,отдавать или нет в их руки... Просто вроде они там как бы тестируют на брак и Т.д.,хотя... ка попадётся я думаю,посмотрим...
Вы немного не поняли. Когда берешь все по-отдельности, можно и поменять по-отдельности, а не везти весь системник целиком.
Собрал я все, а карта не работает. Так я карту везу в магазин, а не весь системник целиком. При их сборке могут заставить везти все.

Поздно переживать.... :biggrin: , отказался от сборки в четверг забирать по отдельности...
Ух...,боязно... :blush: На что обратить внимание при получении-выдаче товара или может как то так там проверять...?

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Да и что ещё переживаю,так что бы всё из заказанного подошло в моей сборке,не конфликтовало... Вот то же печалька будет...

А что вы там проверите?
Документы все просмотрите, печати-подписи.
А дальше самому аккуратно собирать и тестировать.
Посмотрите на коробки, чтоб все запечатано было, без заломов (при ударе), в общем все как обычно при покупке товара

Всё понятно,спасибо... Вспомнил ,ещё не учли внутренний картридер. Сразу вопрос,какой? :smile:

19aleks74 написал(а):
картридер. Сразу вопрос,какой?
Абсолютно без разницы. Оно или работает, или нет - все остальное по документам на гарантии. Не спеша, не торопясь собрать.. Надеюсь руки растут откуда надо? И чтобы голова им помогала. Все остальное не так сложно, как кажется. И главное - не спешить. Возникнут вопросы - спросите и ждите ответа, мы тут, рядом.. Но увидеть-то мы можем только вашими глазами.. И руками - тоже только вашими. Поэтому - как говорил Карлсон "Спокойствие, главное - спокойствие!" :eek:k:

Сверху