Да по роликам то действительно всё просто,но сами знаете как в жизни,с блока питания столько проводов... :dntknw: Ну буду пробовать...,винду сам научился ставит,думаю и тут потихоньку разберёмся.... По поводу винды...,хочу 8-ку попробовать...AleXO написал(а):Кардридер можно и внешний взять, типа USB. Цена вопроса 300р.
Если что-то будет непонятно при сборке, спрашивайте. Запаситесь фотиком, желательно не из телефона, потому как видеть все будете только вы, мы по фото
Ну и ролики в инэте гляньте, есть много роликов неплохих
И сразу с мороза не распечатывайте все, дайте прогреться
Однозначно не ко мне, тут к другим, думаю помогут19aleks74 написал(а):,хочу 8-ку попробовать...
Вообще не проблема! Вы не поставите что-то не туда, физически не поставите без молотка и зубила. А вот с передней панелью бывают заморочки, но все решаемо19aleks74 написал(а):блока питания столько проводов...
Вы, давайте-ка, заканчивайте себя накручивать и искать проблемы там, где их нет :facepalm:19aleks74 написал(а):Ещё не забрал ,а гимор по ходу начинается...
Понял ,но поздно... Да и время праздников начинается,сейчас не до него,отдам за деньги пускай подключают,раз я бесплатно не захотел... Но так,как бы собрал,с подключением проводов проблемы...Junior написал(а):19aleks74
Как собрать компьютер самому
Хотя если честно, зря вы это затеяли. Нельзя заниматься сборкой совсем не имея понятия.
Но спасибо советчикам, может и запустится, хотя это только начало.
Такие опыты лучше на старом проводить, который не жалко и выбросить.
Читал...,подключение нет наглядно,вроде есть но не то что надо...,так же и в ютубе ...,нет что б взяли кабель от БП и показывают...,сюда... ,а так всё не о чём...Junior написал(а):19aleks74
Ну хоть почитай для общего развития ссылку выше, принцип сборки одинаков для всех компов. :smile:
Да и бОльшая часть подводных камней описана в мануале материнской платы.
5 стр., Материнская плата MSI H87-G43 GAMINGAleXO написал(а):Напомните, что там за мамка?
Вроде показывал ужеAleXO написал(а):Из БП выходят: 24пин в мамку (не перепутаете)
Ну да, если кувалдой. А если посмотреть, то контакты-то разныеJunior написал(а):При определенном старании туда и другие вставить можно.
Да незнающие часто путают.. Это когда есть опыт, тогда начинаешь обращать внимание на цвет проводов..Junior написал(а):показывал уже