• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Снова замена видеокарты...

определяйтесь с хотелками точнее пожалуйста! (а то превращается тема в пустую болтовню)
апгрейд старого системного блока: оставляем - корпус, блок питания .. и если привод и HDD интерфеса соединения sata - то их тоже. а то на вашей материнке присутствует ещё и IDE интерфейс. сколько хотим потратить - конкретную сумму +- 1000р.
чтоб насладиться всеми прелестями игры - монитор имеет тоже не малое значение!
............................
про установку видеокарты в ваше старое железо - уже говорилось.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
19aleks74 написал(а):
Вот: примерно...,если не так..,сори...
где присутствует видеокарта GTX760 - ещё можно поиграться. но и то, не на максимальных настройках графики в современных играх! но процессор для игрушек серии i7 ... нафиг не нужен (их особо мало приобретают - вот и впихивают народу.)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
и плюс ко всему - в стоимость его включена виндовс.

Блин я ж писал что с компом на ВЫ... :resent: и много не доходит до меня,учусь на своих ошибках... и за свой счёт... :biggrin:
Хорошо,что вы предлагаете? Коробка не большая,как я говорил доп вентилятор большой или высокий не влезет,блок питания ,в современных мамках как я вычитал там идет пиновка подсоединения больше .... вроде,что вы советуете ,мамку заменить ,процессор и видиокарту,цен я не знаю, на ваше усмотрение с небольшим заделом на будущее...
Да,ещё и планки памяти надо,так же...?

19aleks74
Давайте немного определимся именно с готовыми ПК.
Может я и не прав, судить с со свой колокольни, когда можешь сам собрать компьютер легко, но я бы не советовал вам брать готовые магазинные решения. Надо подобрать все здесь по отдельности и самому собрать, это не так сложно. В конце концов мы поможем, или человека найти знающего\собиравшего. Вы не первый будете, кто в первый раз собирает комп своими руками..
Какие в этом плюсы:
1. Гарантия на каждую часть отдельно. В готовой сборке гарантия дается на весь блок.
2. В магазине ПОЧТИ ВСЕГДА собирают готовые компьютеры из деталей, которые: непродавабельны, могут быть ремонтированы. Поэтому сборки получаются не сбалансированы и дороги.
Первая сборка по ссылке. Сразу возникают вопросы:
1. Зачем там для игр такой процессор?
2. Какого производителя видеокарта?
3. Накой там 16 гиг памяти?
Ну и так далее...
Даваите определяться что вы хотите. Апгрейдить старый комп можно, но надо ли? Можно купить карточку недорогую и отдать любимому чаду. Когда он совсем устареет, пусть чадо учится разбираться с железом (разломает комп, разберет) Это может ему пригодиться. А вам собрать нормальный мощный игровой комп на несколько лет вперед. Да и сыну пригодится в будущем
И потом, вы вот в танки играете. А другие игры-то не пробовали. Откуда вы знаете, что вам завтра понравится или сыну... Поставите тот же Кризис например, понравится игрушка, а мощностей-то и нет :scratch_one-s_head:
Снова комп покупать?
Вы определитесь, подумайте, напишите итог, а мы вам тогда уже скажем что купить

Я готов... Т.е. от коробки начинать будем,всё с нуля...?

Ну да, старый комп оставим для изучения на будущее... а новый соберем с нуля, игровой, хороший и не за беспредельные деньги...
Город, как я понимаю, Москва.
Магазины предлагаю: Ситилинк (удобная доставка до пункта выдачи) или Регард (придется ехать, но выбор больше)

AleXO написал(а):
Ну да, старый комп оставим для изучения на будущее... а новый соберем с нуля, игровой, хороший и не за беспредельные деньги...
Город, как я понимаю, Москва.
Магазины предлагаю: Ситилинк (удобная доставка до пункта выдачи) или Регард (придется ехать, но выбор больше)
Да Москва ,а Юлмарт как? Страшно,если брак,обмены и т.д.... или ещё хуже не досмотрю брак и буду юзать,а например одна планка памяти не рабочая,всякие разгоны.... ухххх...,но ломать люблю .... :biggrin:

19aleks74 написал(а):
Да Москва ,а Юлмарт как?
как по мне - нормально! (сам себе беру, но потому-что рядом)

Добавлено спустя 55 секунд:
Регард .. отлично тоже! сборка и тестирование бесплатно!!!

Монитор тоже под замену или...?

Можно, но там дороже выйдет, сужу по топовым видеокартам одного производителя, хотя может в сборке выйдет тож на тож...
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке
Советую все же Регард или Сити

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
19aleks74 написал(а):
Страшно,если брак,обмены и т.д.... или ещё хуже не досмотрю брак и буду юзать,а например одна планка памяти не рабочая,всякие разгоны.... ухххх...,но ломать люблю ....
Ну это все можно протестировать и, если что, обменять. Это как раз тот случай, когда репутация магазину дороже.
Разгон мы вам делать специально не будем, а тот что будет, надо просто пару кнопок нажать и все.
С монитором сами смотрите, тут все от вас зависит. Большой в играх хорошо, но это к Василичу, я в теме не силен

С ценой видюхи не перебор,я играю ,но не столько геймер,смотрел обзоры геймеров железа,так у них проще стояло.... :scratch_one-s_head: Главное чтоб тихий был,мощьный,надежный с заделом на будущее...,ну и ценник конечный адекватный...
Корпус нравится вот такой : перейти по ссылке

19aleks74 написал(а):
смотрел обзоры геймеров железа,так у них проще стояло....
вот и вот-то!!!

Добавлено спустя 10 секунд:
vasilich написал(а):
у каждого свои взгляды/принципы, на жизнь. кому-то и 25fps на средних настройках графики - это отлично. а кому-то и 60fps на высоких не хватает. и т.д
vasilich написал(а):
но все это относительно!!!

Просто смотрите...,всё примерно +/-, БП-3500р.,видюха 23т.р,материнка 5-7т,процессор 10-14,куллер 1500,планки 6р,жесткий диск 1тб 4р и еще ссд маленький для операционки 3-5р.,корпус 3р.,привод 1.5р = ~40.5р,ну в принципе не чё,еслиб чуть меньше..,ещё лучше было бы :smile: ладно,что вы предлагаете и цены...

без обид, ни одной правильной цены ... !
...............
блин: я не вижу конкретных хотелок и конкретной суммы на сборку - все остальное пустословие!

19aleks74
Я не советую вам эти карты, такие вам не нужны, я привел пример цен в разных магазинах. Из них следует, что подбирать лучше в Регарде :smile:
А для игр хватит карт намного проще и дешевле.
Ща я перекушу и подберу что-нить. Василич тоже предложит вариант. Еще народ присоединится. Обсудим вместе все, подумаем. Вы зададите вопросы, мы постараемся ответить. Вы определитесь и тогда уж покупать :smile:
А исходить будем из связки цена\качество\хотелки и среднее выведем.

говорилось же - ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО!
Вы должны решить именно для себя - что ВЫ, хотите и на какую сумму. и тогда будет дан конкретный логический ответ!!!

19aleks74 написал(а):
Просто смотрите...,всё примерно +/-, БП-3500р.,видюха 23т.р,материнка 5-7т,процессор 10-14,куллер 1500,планки 6р,жесткий диск 1тб 4р и еще ссд маленький для операционки 3-5р.,корпус 3р.,привод 1.5р = ~40.5р,ну в принципе не чё,еслиб чуть меньше..,ещё лучше было бы ладно,что вы предлагаете и цены...
Просто смотрю и вижу жуткий перебор с ценами! :biggrin: Если так считать, скоро на МКС полетим...
vasilich
Я думаю, надо ориентироваться на что-то типа CoD: Ghost, тогда танки и остальное пойдет т.е. игровую машинку немного выше среднего, но с возможностью пользовательского разгона и небольшого апгрейда

Добавлено спустя 46 минут 27 секунд:
Ну вот так вот, обсуждаем

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
В принципе, можно даже попроще, если надо...
Можно мать попроще, карту 760-ю, ну и БП послабже, если только под танки...

Спасибо сейчас разбираться буду,еду с работы...

Да не,всё в принципе норм...,ценовой диапазон нормальный,в чем так сказать существенная разница между 2 сборками,это БП мощней и.... Хотелось бы корпус по интересней Z... 9-plus...или сильно шумно будет с ним...? И с какого сайта-магазина всё это взято или всё самому заказывать где понравится ценник в приведённых выше магазинах?

В последней сборке,что по дороже нравится видюха...,а вот такая не пойдёт или это она же... MSI GeForce GTX 770 Lightning. Скажите пожалуйста,а зачем БП такой мощный?

Приветствую.
Список на скринах- корзина магазина Регард
19aleks74 написал(а):
Скажите пожалуйста,а зачем БП такой мощный?
Вы же хотели небольшой разгон... для него сделал запас по мощности. БП главная деталь, лично я всегда перестраховываюсь и беру мощней чем нужно, за то есть запас
19aleks74 написал(а):
а вот такая не пойдёт или это она же... MSI GeForce GTX 770 Lightning
Подойдет, хорошая видеокарта. Я ее не ставил, исходя из соображений бюджета. Эта серия карточек довольно мощная и очень хорошо разгоняется. Но разгонять ее надо вручную, а это уже не "нажатием одной кнопки"
В принципе, если чуть удорожить сборку (замена мамки и проца) получится неплохая машинка под стоящий разгон
По корпусу, корпус вы сами можете выбрать, по виду, по цвету.. то что нравится. Единственное требование- длина видеокарты, ее обычно пишут в спецификациях. Скажем карта из верхней сборки, Гига, довольно плотно входит в корпус Залман З9 плюс, ее длина большая

Сверху