где присутствует видеокарта GTX760 - ещё можно поиграться. но и то, не на максимальных настройках графики в современных играх! но процессор для игрушек серии i7 ... нафиг не нужен (их особо мало приобретают - вот и впихивают народу.)19aleks74 написал(а):Вот: примерно...,если не так..,сори...
Да Москва ,а Юлмарт как? Страшно,если брак,обмены и т.д.... или ещё хуже не досмотрю брак и буду юзать,а например одна планка памяти не рабочая,всякие разгоны.... ухххх...,но ломать люблю .... :biggrin:AleXO написал(а):Ну да, старый комп оставим для изучения на будущее... а новый соберем с нуля, игровой, хороший и не за беспредельные деньги...
Город, как я понимаю, Москва.
Магазины предлагаю: Ситилинк (удобная доставка до пункта выдачи) или Регард (придется ехать, но выбор больше)
как по мне - нормально! (сам себе беру, но потому-что рядом)19aleks74 написал(а):Да Москва ,а Юлмарт как?
Ну это все можно протестировать и, если что, обменять. Это как раз тот случай, когда репутация магазину дороже.19aleks74 написал(а):Страшно,если брак,обмены и т.д.... или ещё хуже не досмотрю брак и буду юзать,а например одна планка памяти не рабочая,всякие разгоны.... ухххх...,но ломать люблю ....
вот и вот-то!!!19aleks74 написал(а):смотрел обзоры геймеров железа,так у них проще стояло....
vasilich написал(а):у каждого свои взгляды/принципы, на жизнь. кому-то и 25fps на средних настройках графики - это отлично. а кому-то и 60fps на высоких не хватает. и т.д
vasilich написал(а):но все это относительно!!!
Просто смотрю и вижу жуткий перебор с ценами! :biggrin: Если так считать, скоро на МКС полетим...19aleks74 написал(а):Просто смотрите...,всё примерно +/-, БП-3500р.,видюха 23т.р,материнка 5-7т,процессор 10-14,куллер 1500,планки 6р,жесткий диск 1тб 4р и еще ссд маленький для операционки 3-5р.,корпус 3р.,привод 1.5р = ~40.5р,ну в принципе не чё,еслиб чуть меньше..,ещё лучше было бы ладно,что вы предлагаете и цены...
Вы же хотели небольшой разгон... для него сделал запас по мощности. БП главная деталь, лично я всегда перестраховываюсь и беру мощней чем нужно, за то есть запас19aleks74 написал(а):Скажите пожалуйста,а зачем БП такой мощный?
Подойдет, хорошая видеокарта. Я ее не ставил, исходя из соображений бюджета. Эта серия карточек довольно мощная и очень хорошо разгоняется. Но разгонять ее надо вручную, а это уже не "нажатием одной кнопки"19aleks74 написал(а):а вот такая не пойдёт или это она же... MSI GeForce GTX 770 Lightning