zix!!! А ты спец??? А вопрос безопасности даже Билл Гейц решить не сможет. В мире куча талантов-хакеров и от этого никуда не деться.zix написал(а):Ну если вы спец, то пожалуйста. Остается только улыбнуться.
zix!!! А ты спец??? А вопрос безопасности даже Билл Гейц решить не сможет. В мире куча талантов-хакеров и от этого никуда не деться.zix написал(а):Ну если вы спец, то пожалуйста. Остается только улыбнуться.
Да нет вопросов. Только я не совсем понимаю претензии. Если вопрос" ZIX а ты спец??? это очень обидно, тогда понятно. Несколько специалистов ушли с форума, продолжайте в том же духе. Только заметьте, сколько брака пошло. Собрали комп по сборкам ваших лучших сборщиков и проблемы. И по поводу запугиваний. Меня ваш форум на сегодняшний день абсолютно не интересует. Единственная тема, так это Майдан. И если есть возможность, то я даже прошу удалить мой аккаунт. Не банить, а удалить. Слишком много ограничений. Единственный момент, это ты. Борьба с вирусами, а остальное только сборки по шаблону. Развернуться нельзя. Сплошные запреты. Так что на сегодняшний день для меня форум не представляет никакого интереса!!!!!!arkalik написал(а):alekpon Вот, не надо начинать очередной оффтоп. zix вам ничего конкретного не сказал, что бы вас обидеть, а вы?! Еще один оскорбительный пост, будет приняты меры!
Я -нет. Разбираюсь в небольших несложных вопросах этой темы. Поэтому без всяких подковырок предложил юзеру учиться на признанном сайте. Если он хочет - не более.alekpon написал(а):zix!!! А ты спец???
Нет, это мне не не обидно и я ответил спокойно. Просто несколько неожиданная реакция с вашей стороны..alekpon написал(а):Если вопрос" ZIX а ты спец??? это очень обидно, тогда понятно.
Хде брак?alekpon написал(а):Только заметьте, сколько брака пошло. Собрали комп по сборкам ваших лучших сборщиков и проблемы.
Развернитесь, кто вам запрещает! Чем плох шаблон? Какие запросы, людей, таков и шаблон. Лично я собираю\советую обычно то, что сам видел\ставил\тестировал\настраивал. Если шаблон хороший, то почему его не использовать?alekpon написал(а):Борьба с вирусами, а остальное только сборки по шаблону. Развернуться нельзя.
По чьим сборкам проблемы конкретно? Я пока тольк вижу брак со стороны "В продаже такого не оказалось, мне посоветовали вот.." Кто подсунул кривую сборку? Васлич? AleXo? Vottak? я? (хотя моя до конца только одна дошла..). Вы уж говорите где брак, конкретно у кого. Кидаться голыми словами тут пытались многие. Не прокатило. Как, надеюсь, не прокатит у вас, в Украйне самостийной...(не подкалываю, народ честно жалко, хотя ожидать можно всего).alekpon написал(а):сколько брака пошло. Собрали комп по сборкам ваших лучших сборщиков и проблемы.
AleXO,был брак на днях. Ты в теме был.. Но там не столько брак, сколь сборка под бубен..AleXO написал(а):Хде брак?
zix написал(а):AleXO,был брак на днях. Ты в теме был.. Но там не столько брак, сколь сборка под бубен..
Вот эту фразу я что-то вообще не понял.. Собираем не по шаблону, а среднее из финансы/желания. С максимумом возможностей. И где тот шаблон, про который вы говорите? И кто вам куда запрещает развернуться? Тут вообще минимум ограничений...alekpon написал(а):только сборки по шаблону. Развернуться нельзя. Сплошные запреты.
Ну вот, тока спамера не хватало.. Удалю, куда деваться..7266001 написал(а):Секретарь. Переписка с клиентами сайта гороскопов по email.
alekpon, а в правила заглянуть не хотите? Или возникают проблемы с легальной активацией?alekpon написал(а):Я предлагаю открыть тему активации Windows.
Я всё понял. Не хотите помощи, не надо. У меня всё активировано легально. А как у вас, меня не интересует. Просто не понятно, умные предложения и в штыки. Но это ваше дело. Продолжайте собирать сборки по шаблону и держитесь на этом.zix написал(а):alekpon, а в правила заглянуть не хотите? Или возникают проблемы с легальной активацией?
Вот в чем я убедился (alekpon, без обид :stop: ) - это когда нажимешь на ссылку "скачать бесплатно", то в 70-ти процетах случаев срабатывает защита. На тех компах, которые на моем "попечении" разные антивирусы, поэтому я предвзято не отношусь ни к какому. Над своим "любимчиком" (авастом) даже смеюсь - он меня на сайт симантек не пускает :laugh: . Поэтому я стараюсь придерживаться правил, установленых админом - все, что касается *** - там, за кулисами. Вы однажды назвали меня хамелеоном - так почти угадали мою натуру. Моя любимая одежда - серо-зеленый "хамелеон". Все остальное - одежда на "выход", "на работу". Так вот. Маскируюсь k:alekpon написал(а):Всё легально и за бесплатно.
Это как это легально? Обмануть тётю-робота, а если поднимет трубку реальный оператор бросить трубку, это легально? Retail ключ легален только на одном компьютере, но реально им можно активировать по телефону ещё много раз, но это уже не легально.alekpon написал(а):Я предложил легальную активацию через телефон Майкрософт. И никаких нарушений правообладателя тут нет. Всё абсолютно легально и за бесплатно.
Например, у меня есть личный рабочий ключ на windows 8.1, если я кому нибудь скину его втихую, в личку, он останется рабочим, но если выложу открыто его заблокируют.zix написал(а):Такие темы обсуждаются тихо.
А вот с начала разговора не по теме и отделить.AleXO написал(а):В курилке что ли тему создать..
А дальше уже понеслось. Вопрос, анахренапопубаян, а просто так, нога попала в колесо. :biggrin:ILDAR написал(а):я сам не смогу как спец