• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

версии антивируса касперского

Баллы
6
отличаются ли разные версии антивируса касперского по своей ресурсоемкости.<br>проще говоря будет ли больше тормозить комп от каспера 2010 чем от каспера 2006 года??у меня просто слабый комп.хочу 2010 каспера поставить....

Баллы
6
раз слабый комп лучше каспера не ставить.для каспера надо хотя бы 2-ядерный, для нормальной работы

Баллы
6
Да, Каспер требователен. <br>Если вам нужен обязательно платный антивирус, можете обратить внимание на Dr.Web. Если это не принципиально, то есть бесплатные неплохие антивирусы, например Avira и AVG.

Баллы
6
Я видимо неправильно поставил вопрос:у меня ща стоит касперский 2006,меня вроде устраивает.Я спросил будет ли каспер 2010 тормозить по сравнению с 2006

Баллы
6
на этот вопрос нельзя дать 100%-ый ответ.. в чем проблема? поставь, попробуй, будет тормазить вернешь 2006

Duc Duc

New Member
Баллы
1
avast бесплатные 4.8 хорошо,попробы

Сверху