• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Как узнать взломали ли его вконтакте

Баллы
1
Как узнать взломан сейчас человек или нет?У Него на странице написано что он был взломан; обновлён 3 часа назад и несколько часов сидит в онлайне.Я хочу ему отправить сообщение и не могу так как он ограничил круг лиц.Как узнать это он или нет?

Взлом

Действительно спросить, но через сторонние источники связи - телефон/icq... но не советую писать на почту, т.к. на тот адрес может быть зарегистрирован аккаунт... так что телефон/аська, скайп и др.<br>Собственно этот ответ подразумевается в вашем вопросе - письмо отправить не можете, значит надо искать другой метод общения, хотя бы разово - уточнить.

Взлом

ИМХО, раз на его странице написано что он взломан, значит он скрывается от кого то))) скинь ссылку на его страничку, посмотрим

Сверху