Altenrion написал(а):Как бэ зачем когда нашел этот : перейти по ссылке
cpu/834110/
ну как бэ зачем платить за те функции которыми не будете пользоваться ?
Altenrion написал(а):Как бэ зачем когда нашел этот : перейти по ссылке
cpu/834110/
Altenrion написал(а):Ну разгоном никогда не занимался,
Ну и зачем этот разгон?Даст несколько процентов в производительности??И что?Разгон,это такое дело,что денег много потратишь и пшик...всё сгорело!Крайне осторожно надо действовать!Altenrion написал(а):Про разгон еще подумаю, с процом все-таки экономить не хочу
Altenrion написал(а):плюс он на 750
ошибаетесь, это маркетинговые ватты... истинных там всего 648 ватт
Прислушайтесь к умным советам-берите компоненты без разгона,будет и дешевле и лучше! ИМХО)))
забудьте о сли, о разгоне, за двумя зайцами погонитесь - ни одного не поймаете.
Altenrion написал(а):Посоветуйте питание на 750 адекватное, отстегивающиеся провода все-таки не очень сильно располагают доверием... Уже начинаю потихоньку истерить из-за не знания таких тонкостей.
zix написал(а):Я бы не стал брать материнку от MSI. Они делают отличные видеокарты, а вот материнки всегда оличались достаточно капризным нравом (особенно по совместимости с памятью).
Torbin написал(а):Altenrion, и все же я бы не был таким категоричным насчет материнки, цитирую опытного камрада Zix:
Я считаю в данном контексте, стоит базироваться либо на реальные случаи сбоев и отзывы пользователей, либо на собственный опыт.потому как, сколько я не собирал компов с материнками от MSI, жалоб не было
Не шумите .Папуас написал(а):ляпнул не подумавши
И у вас нет . Ибо кому это нафик надо - собирать факты про материнки . Забот других нету чтоли .Папуас написал(а):конкретные факты есть ?
В чем выражалось?, хоть без ссылок на источники... пример о чем идет речь?материнки всегда оличались достаточно капризным нравом
Основной недостаток я уже указал сразу. А то что не коллекционирую ссылки и т.д. - оно мне надо? Как сказал коллега Солярис - проблем хватает и без этого. На проблемы с материнками Мси были жалобы и на нашем форуме в том числе. Очень аккуратно надо подбирать память - это их основной (и согласитесь - неслабый) недостаток. Чтобы потом не жаловаться на синие экранчики, отключения и зависания.Altenrion написал(а):откровенных проблем нет, и жалоб соответственно, коли нет соответствующих ссылок.