• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Комплектующие до 35000! Оцените

Так может быть тогда стоит 4670 или с ними таже история?

Так вобщем вот такое у меня получается
1) ASUS B85-PLUS
2) Intel Core i5 - 4570 OEM
3) DeepCool GAMMAXX300
4) 8Gb DDR-III 1600MHz Kingston HyperX (KHX1600C9D3K2/8G) (2x4Gb KIT)
5)128Gb SSD Plextor M5S (PX-128M5S) внутренний SSD, 2.5", 128 Гб, SATA-III, чтение: 5
6)650W FSP Epsilon F4 (ATX-EPS650)мощность 650 Вт, активный PFC, вентилятор 120x120 мм, cертификат 80 PLUS Silver

+Видео карта GTX msi 770 gaming (ее сейчас нет в налии)

И возникают еще три вопроса:
1)Сильно ли отличается работа жеского диска САТА 2 от САТА 3 (стоит ли менять?)
2) и поводу блока питания никак не определюсь вот добавил хороший ли он? Или лучше заменить на Chieftec 650W (BPS-650c2) но там нет защиты от перенапряжения и т.д (ВОбще нужна она или нет?) Бесперибойника нету.
3)Раз проц сильно греется может стоит кулер получше поставить?

Папуас написал(а):
1)Сильно ли отличается работа жеского диска САТА 2 от САТА 3 (стоит ли менять?)
нет,на глаз вы разницу вряд ли увидите САТА2 можно втыкать в САТА3(и наоборот)...а если это не хард,а ССД-то его (ССД)лучше воткнуть в разъем САТА3
Папуас написал(а):
2) и поводу блока питания никак не определюсь вот добавил хороший ли он? Или лучше заменить на Chieftec 650W (BPS-650c2) но там нет защиты от перенапряжения и т.д (ВОбще нужна она или нет?) Бесперибойника нету.
лично я не знаю хороший ли он или нет)вообще FSP это нормальная контора.Если такие сомнения,то почему бы вам не взять тот Corsair,о котором вы в самом начале упомянули?У меня все питается через ИБП-нужная весчь,я считаю!Хотя,если у вас свет выключают редко,то можно и не покупать ИБП...
Sanfis написал(а):
Да проц (4570 Оем)не разгонный,если бюджет позволяет,можно и другой кулер подобрать)

Да проц (4570 Оем)не разгонный,если бюджет позволяет,можно и другой кулер подобрать)

Какой тогда посоветуете поставить?чтоб прям наверняка? Комп почти не выключается раза два в неделю всего

Sanfis
Кулер вполне хороший и в некоторых моментах лучще дорогой башни.
На интеле в самый раз.

Aercool&Speccy а можете посоветовать не дорогой ИПБ? Тогда можно будет не брать дорогой БП а взять вместо этого ИПБ

Можете взять как у меня вот или чуть подороже этот а БП можете брать любой,из тех что уже упоминались в этой теме.Смотрите по своему бюджету.сравнение может ещё кто подскажет что,подождите.

Thermalright Macho Black Самый лучший вариант для 4670. И уровень шума до 21 Дб

Sanfis написал(а):
Да вроде как останавился на проце 4570
Не заметил. Просто себе я брал 4670 и поставил этот кулер. А так как у этих процов соккет одинаковый, то можете смело брать этот кулер

А нужен вобще ИПБ если отключения редкие или просто перепад напряжения? например отключитсяна 10-40 секунд ?или просто свет мигнет (или хватит защиты в БП)

Sanfis написал(а):
например отключитсяна 10-40 секунд
я считаю,что в этом случае ИБП нужен!
Sanfis написал(а):
или просто свет мигнет (или хватит защиты в БП)
тут как повезет-БП сам может и выдержать,а может и нет.

Cкажите, а вот это достойная замена

Видеокарта GeForce GTX770 Gigabyte WindForce 3X PCI-E 4096Mb (GV-N770OC-4GD) цена 13370
(PCI-E 3.0, ядро - 1137 МГц, Boost - 1189 МГц, память - 4096 Мб GDDR5 7010 МГц, 256 бит, 2xDVI, HDMI, DisplayPort, Retail)

для мой предыдущей выбраной карты

Видеокарта GeForce GTX770 MSI GAMING PCI-E 2048Mb (N770 TF 2GD5/OC) цена 11500
(PCI-E 3.0, ядро - 1098 МГц, Boost - 1150 МГц, память - 2048 Мб GDDR5 7010 МГц, 256 бит, 2xDVI, HDMI, DisplayPort, Retail )

Разница в цене 1900р, но тут 4гб памяти

МОЖЕТЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ ОНА ПО РАЗМЕРАМ НЕ ВЛАЗИТ В МОЙ КОРПУС(

берите ту что дешевле, выгоднее, а объем памяти не сильно значим

vottak08 написал(а):
берите ту что дешевле, выгоднее, а объем памяти не сильно значим

Для игр не сильно значим :shok: ?

Ребят вобщем вот так вот у меня получается

1)http://i-fotki.info/16/fc3a926c96b9755822cc3967aa309d90c387ed172516454.jpg.html
это со старым корпус если и

2)http://i-fotki.info/16/8d2e954128f5d811ed2011aca0730de0c387ed172516721.jpg.html
убрать ИПБ и на эти 2000 взять корпус другой

Что лучше то?)))Замучался уже...

Sanfis написал(а):
Для игр не сильно значим :shok: ?

пока вроде нет таких игр которые бы задействовали 2гб памяти, не говоря уже о 4

Понял :smile: Все тогда беру 770 на 2гб) Всем большущее спасибо)

Привет всем еще раз)) а подскажите какую термопасту взять лучше?)) завтра еду сборочку забирать)

Сверху