если по деньгам не сильно дороже то можно и его...Sanfis написал(а):Так может быть тогда стоит 4670 или с ними таже история?
нет,на глаз вы разницу вряд ли увидите САТА2 можно втыкать в САТА3(и наоборот)...а если это не хард,а ССД-то его (ССД)лучше воткнуть в разъем САТА3Папуас написал(а):1)Сильно ли отличается работа жеского диска САТА 2 от САТА 3 (стоит ли менять?)
лично я не знаю хороший ли он или нет)вообще FSP это нормальная контора.Если такие сомнения,то почему бы вам не взять тот Corsair,о котором вы в самом начале упомянули?У меня все питается через ИБП-нужная весчь,я считаю!Хотя,если у вас свет выключают редко,то можно и не покупать ИБП...Папуас написал(а):2) и поводу блока питания никак не определюсь вот добавил хороший ли он? Или лучше заменить на Chieftec 650W (BPS-650c2) но там нет защиты от перенапряжения и т.д (ВОбще нужна она или нет?) Бесперибойника нету.
Да проц (4570 Оем)не разгонный,если бюджет позволяет,можно и другой кулер подобрать)Sanfis написал(а):3)Раз проц сильно греется может стоит кулер получше поставить?
jurik4 написал(а):Thermalright Macho Black
Да вроде как останавился на проце 4570jurik4 написал(а):Самый лучший вариант для 4670
Не заметил. Просто себе я брал 4670 и поставил этот кулер. А так как у этих процов соккет одинаковый, то можете смело брать этот кулерSanfis написал(а):Да вроде как останавился на проце 4570
я считаю,что в этом случае ИБП нужен!Sanfis написал(а):например отключитсяна 10-40 секунд
тут как повезет-БП сам может и выдержать,а может и нет.Sanfis написал(а):или просто свет мигнет (или хватит защиты в БП)
vottak08 написал(а):берите ту что дешевле, выгоднее, а объем памяти не сильно значим
Sanfis написал(а):Для игр не сильно значим :shok: ?