• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Комплектующие до 35000! Оцените

• Автор темы Автор темы Sanfis
  • Дата начала Дата начала
Понял,спасибо )))) возьму Мх 4 :ok:

Ребят, сори опять ток что увидел ,что у asus b85 plus 3 выхода звуковых у меня система 5.1 и на этой мамке 6 выходов !!и один из провод у меня подключен в цвет которого нету на новой мамке( Получается на той я не подключу музыку?

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Sanfis написал(а):
Ребят, сори опять ток что увидел ,что у asus b85 plus 3 выхода звуковых у меня система 5.1 и на этой мамке 6 выходов !!и один из провод у меня подключен в цвет которого нету на новой мамке( Получается на той я не подключу музыку?

Нервы перед покупкой)))

Если это так, скажите на какую заменить на asus h87 pro???

Или лучше отдельно звук карту брать?

Sanfis
Всё в порядке со звуком у этой материнки . Риэлтек887 - один из лучших среди встроенных .
Разъёмы - стандартные .

Всем спасибо, все куплено:)) осталось собрать:)

После сборки ПК его надо какими то тестами прогонять??чтоб понять что все ок?? Или какие вобще действия совершать после сборки?))

Сверху