• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Белые листы на ярлыках и программах

roman4rever

New Member
Баллы
1
Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня такая проблема: значки ярлыков и соответствующих программ стали превращаться в белые листы, не знаю, что делать. Недавно только ставил Виндовс 8.1 на новый компьютер, а тут бац и такая проблема, на вирусы проверял, всеми программками чистил и реестр, и вообще весь комп, и ничего не меняется. Я даже не знаю из-за чего это может быть. Чтобы было понятнее о чем я говорю, я приложу скрины. Помогите, очень прошу! Заранее спасибо!
f5b9b759d78205d203b7aad52667e972.png

d414a7cb1d3561aee16e0fa0bbef7fce.png

roman4rever
Вы откат системы пробовали делать???

как его делать?

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
AnGeL_174 точнее я знаю , как его делать, дело в том, что точек восстановления нету, есть одна , но откатившись на нее, ничего не изменится, я ставил винду 1 числа, а на эту дату нельзя откатиться(

И еще вопрос програмы запускаются или нет.
Те у которых значки побледнели???

Программы то активные, все запускается

Да тогда запускайте программы через пуск.
Либо переустановите раз нужны значки.

Какой смысл через пуск запускать?? Уже пробовал переустанавливать прогу, потом через некоторое время опять та же проблема. Как избавится от этого?? К кому обратиться можно за помощью, просто глаз режет сильно и еще не очень-то и приятно , что какой-то изъян в системе

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
И еще такой вопрос , как восстановить ассоциацию cfg файл на восьмерке?

Какой смысл через пуск запускать?? Уже пробовал переустанавливать прогу, потом через некоторое время опять та же проблема. Как избавится от этого?? К кому обратиться можно за помощью, просто глаз режет сильно и еще не очень-то и приятно , что какой-то изъян в системе
Вот это и есть "косяки" разработчиков Виндовс 8.1.

Каких еще разработчиков?

nik² уже пробовал) мне уже помогли, все решилось! можно закрывать тему!