gulia написал(а):
оптимизироваться надо под игры и игры онлайн, которые есть и которые скоро выйдут.
имхо, старые игры, например: Crysis 3/Far Cry 3 ..... новые, к примеру: Battlefield 4/ Call of Duty: Ghosts .... и что тут ожидать от HD7770, в 2014г., имхо ни чего нормального!
естественно оптимизировать можно, всё и вся - зависит от вложений финансовых и хотелок.
gulia написал(а):
а кулер нужно менять?
у меня же есть сейчас на процессоре
учитывая вашу старую сборку - Менять!!! (или вы можите нам сказать, что за кулер у вас?)
gulia написал(а):
это одно из дешевых/недорогих приобретений - так-что и на первое время хватит и 4Gb. а объясните мне пожалуйста - для чего вам 8Gb DDR3? (хотя про память - много никогда не бывает)
для любых современных игрушек - достаточно и 4Gb DDR3 (не считая Call of Duty: Ghosts - которая оптимизирована под Windows x64 bit.)
gulia написал(а):
а SSD воткнуть дополнительно, не меняя моего жесткого диска, и ставить на него систему и игры?
установить на него операционную систему и одну игру! (например, разбить его по полам: под ОСь и весь софт 60Гб и остальное под игру)
gulia написал(а):
Предположим через год вот такую поставить
2Gb < PCI-E> DDR-5 Palit < GeForce GTX760> (RTL) DualDVI+HDMI+DP+SLI
нет смысла её через год приобретать - устареет! приобрести современную к тому времени видеокарту, по финансам как сегодня 8-9 тыщ. имхо: тогда и блока питания будет достаточно и на 550w. (ну конечно чем больше запас, тем лучше - кто его знает, что в будущем будет)
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
vasilich написал(а):
напишите пожалуйста город приобретения. (или я пропустил )
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
vasilich написал(а):
Материнская плата ASRock B85M Pro4 OEM ... 2 520 руб.
Процессор Intel Core i5 - 4440 OEM ... 6 260 руб.
Кулер для процессора ... в районе 700-900руб.
Оперативная память 4Gb DDR-III 1600MHz Samsung ... 1 700 руб.
Блок питания 550W Chieftec (GPS-550A8) ... 1 700 руб.
это довольно мощная в наше современное время конфигурация системника. под данный процессор можно воткнуть сейчас или годика через два очень даже мощную видеокарту за 24 - 32 тыщ. руб. (ну и воткните ещё такую же планку памяти DDR3 4Gb)