• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Как выбрать новую видеокарту к старому компьютеру?

всем привет у меня Radeon x 1950,хочу поменять на более мощную видеокарту какая подойдёт подскажите

andro, вы бы остальное железо что ли огласили, за одно и блок питания который у вас стоит, ну и сумму которую готовы потратить на видеокарту.

ну тысяч 7 выложу за карту.,блок-IP-450DJ2-0 450W,

[upd=1402219995][/upd]
ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО НЕ знаю

[upd=1402221577][/upd]
может это железо не знаю просессоры их два {AMD Athlon(tm) 64x2 Dual Core Processor 4200+}
сетевой контроллер {NVIDIA nForce}
дисковое устроёство {toshiba OT 01AC 050 SCSI
запоминающие контролеры два {NVidia nForce Serial ATA}

[upd=1402222268][/upd]
мать {ASR Rock}

[upd=1402248574][/upd]
помогите пож.а то я совсем мёртвый в них

Сверху