• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

не открываются картинки на Драйве2 и на youtube

Андрей55

New Member
Баллы
1
Всем привет! Вопрос-что сделать, чтобы открывались картинки? Понимаю, для вас это может быть банальным решением, а я уже не знаю, что делать. Пытался с нескольких браузеров, обновлял их, в настройках лазил, а всё одно и то же. Не открывается ни одна картинка на Драйве2, на youtube не открываются комментарии (идёт вечная загрузка) и картинки моих подписок. На остальных сайтах всё нормально. Иногда в youtube вообще всё влево сносится.
Ноутбук Asus k50ab, XP, Опера и Хром, Антивирус Аваст.
Что-то я не понял, как у вас тут скрины скинуть, поэтому скинул их в контакт по этой ссылке перейти по ссылке
Заранее всем спасибо!

Андрей55, а с сетью как дела обстоят?

С сетью всё отлично, никаких сбоев нет

Андрей55
Для начала вычистите во всех браузерах куки и кеш.

Что означает "вычистите во всех браузерах куки и кеш."?

Андрей55 написал(а):
Это означает что в браузерах надо удалить все куки (cookie), и удалить все файлы из кеша (cache) браузера.
Ваш КО :wink:

Андрей55 написал(а):
Для этого можно воспользоваться программой CCleaner.
f992394f1c0acae1f9b0c8e686e090c9.jpg

Сделал. Абсолютно ничего не изменилось

Андрей55
Аваст удалите .
http://hard-help.ru/post134185.html#p134185

ну почему я ни разу не наблюдал таких проблем с Авастом? Пользуюсь им с с появления у меня сети.. Ты уже не первый, тут рутрекерцы все сразу его хают, хотел бы я с ними согласиться, однако пока ни одной проблемы не видел.

zix
У тебя тоже проблем немало . То картинки не открываются, то ещё что-то размножается ... :mosking:
А я, между прочим, объективный факт обнародовал . Смена антивиря на другой - и ютуб заработал .

zix
Не буду в очередной раз разбивать лоб об лёд.
Факт есть факт, после чистки другим и естественно убиения этого жалобы пропадают, комп бегает и все счастливы.
Пару дней назад был возврат, веба убили, т.к. видите ли не орал и не пугал. Снова аваст и комп у меня.
Ну ты вот такой опытный водитель аваста, а у остальных он дырка от бублика.

Junior, Солярис
Дырка от бублика - аваст-фри. Тут согласен и никаких возражений. Стоит, смотрит и нихрена не делает. Стоит посидеть с фри хотя бы недельку - и все, "глобальная чистка". Аваст IS уже больше похож на маньяка, чем на дырку. Ему вирусы на на симантеке померещились :laugh:
Ну не знаю, почему у меня нет с ним проблем. :pardon: Три своих машины, плюс несколько еще подопечных - и ни у кого проблем не наблюдается. Проблема одна - ежемесячная переустановка и все. Вот поленился - и получил то, что получил.
Солярис написал(а):
То картинки не открываются, то ещё что-то размножается
Кстати, с картинками разобрался - это был не вирус. Это были проделки Мегафона - "мегафон-про", платная подписка, которую они подвесили самовольно. Я с ними сильно ругался (и, кстати, не один). Отцепили - и все снова работает. И даже вернули деньги за те месяцы, которые подписка висела. А я на трех форумах пытался вирус найти :mosking:

Сверху