• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Упала производительность компьютера

• Автор темы Автор темы Ferrum
  • Дата начала Дата начала

Ferrum

New Member
Баллы
1
Lenovo g780
GeForce 635m 512mb и вторая видюха интеловская
ОЗУ 4гб
intel core i3 2,2гц
windows 8.1
Компу почти год когда купил игры шли вполне нормально warface far cry 3 на средних 60 фпс бф3 так же потом, играя в бф 3 постепенно начал замечать что фпс с каждым днем все понижается и понижается в конце концов в бф3 стало невозможно играть ну не предал этому значения неделю назад стало невозможможно играть ни в одну игру все лагают даже на минимуме
Мои попытки спасти комп:
Ccleaner
чистка реестра
восстанавливал систему
на вирусы смотрел
дефрагментировал
автозапуск чист почти
от пыли чистил
P S
Винду сносить не буду тк стоит лицензия :help: :help: :help: :help:

Ferrum написал(а):
на вирусы смотрел
Богатая информация, чем, если не секрет?
Ferrum написал(а):
автозапуск чист почти
Ключевое слово почти?
Ferrum написал(а):
Винду сносить не буду тк стоит лицензия
Да ради бога, только как помочь, если информации ноль?
Упавший фпс как-то не указывает на конкретные проблемы.
Проверить - винду в режиме от сбоев и ИНСТРУКЦИЯ ПО БОРЬБЕ С ВИРУСАМИ
Ну и скриншот Аида -Компьютер - датчики покажите.

Ferrum написал(а):
от пыли чистил
За год под вентилятором образуется прокладка, напоминающая войлок, через которую воздух, разумеется не пройдет. Простой продувкой оно уже обычно не удаляется..

за скрины сорри будут скоро а в автозапуске остался только антивирус и еще пару пару программ а от вирусов полную проверку делал антивирус outpost

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
zix написал(а):
Ferrum написал(а):
от пыли чистил
За год под вентилятором образуется прокладка, напоминающая войлок, через которую воздух, разумеется не пройдет. Простой продувкой оно уже обычно не удаляется..
я не думаю что пыль тк всего год компу

Ferrum написал(а):
всего год компу
У меня бы за год получилось бы вот это
images
Потому что вот так системник выглядит через месяц зимой и через неделю летом
images

Ferrum
Вы за советом пришли, или думки думать?
Тут можно посмотреть на валенок - Отключается ноутбук во время игры
Если вы будете отвечать вопросом на вопрос, ничего путного из этого не получится.
Вернитесь к началу темы и ещё раз прочтите.

Сверху