Час добрый :smile:
Активные участники форума знают о бессрочном конкурсе "Самый Активный пользователь Февраля". Но на следующий месяц хочется сделать что-то интересное.
Для идей есть одно главное условие:
1. Что бы было интересно
2. Что бы соответствовало теме форума (Желательно)
Уже жду ваших предложений, если ничего не придумаем, то и конкурса не будет. Какой будет приз пока неизвестно. Возможно выберем пятерых и отправим им флешки на 32Gb. Я же попытаюсь найти спонсора, тогда может еще что-то придумаем.
Есть у меня некоторые идеи, которые не соответствует тематике форума :smile:
- Написать небольшую историю как будет проходить ваш день в будущем, когда вы будете жить и зарабатывать, как мечтали.
- Написать небольшую статью: На что бы вы потратили 1 миллион рублей?
- Юмор. Написать письмо своей Лени.
По теме форума тоже идеи есть:
- Компьютер моей мечты. Если бы у вас не было финансовых ограничений, какой компьютер вы купили бы себе. Также пояснить почему именно эту видеокарту, материнскую плату, процессор и.т.д (по теме форума кстати придумал)
- юмор. Найти самую смешную тему (смешной вопрос) на этом форума.
Активные участники форума знают о бессрочном конкурсе "Самый Активный пользователь Февраля". Но на следующий месяц хочется сделать что-то интересное.
Для идей есть одно главное условие:
1. Что бы было интересно
2. Что бы соответствовало теме форума (Желательно)
Уже жду ваших предложений, если ничего не придумаем, то и конкурса не будет. Какой будет приз пока неизвестно. Возможно выберем пятерых и отправим им флешки на 32Gb. Я же попытаюсь найти спонсора, тогда может еще что-то придумаем.
Есть у меня некоторые идеи, которые не соответствует тематике форума :smile:
- Написать небольшую историю как будет проходить ваш день в будущем, когда вы будете жить и зарабатывать, как мечтали.
- Написать небольшую статью: На что бы вы потратили 1 миллион рублей?
- Юмор. Написать письмо своей Лени.
По теме форума тоже идеи есть:
- Компьютер моей мечты. Если бы у вас не было финансовых ограничений, какой компьютер вы купили бы себе. Также пояснить почему именно эту видеокарту, материнскую плату, процессор и.т.д (по теме форума кстати придумал)
- юмор. Найти самую смешную тему (смешной вопрос) на этом форума.