• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

звуковая карта Realtek не опознается

Баллы
1
У меня встроенная звуковая карта Realtek. Windows 7 поставил на нее свои дрова вообще не соответствующие с ее возможностями!!! Есть диск с дровами на эту звуковуху!!! Но толку 0!!! Вроде устанавливаются, но винда их не видит!!! Заходил в обновления системы!!! Там только обновление драйверов на видеокарту и сетевую карту!!! Что делать!!! Подскажите как поставить нужные дрова на мою звуковуху!!!

Не могу разобраться!!!

Для разных операционных систем нужны разные дрова. Скачай с интернета новые для семрки для своей карты

Не могу разобраться!!!

дрова от висты должны подойти, а если нет то пробуй ХР-шные в автозагрузку бросить<br> можно запустить в "совместимости " с ХР_SP2 или XP_SP3 как саму прогу Realtek, так и на инсталяшку (до установки).<br>удачи )

Не могу разобраться!!!

А помогла инфо выше?<br>Если нет, то опиши подробно какая у тебя звуковая карта. Название, модель. Если все OK тогда удачи!

Сверху