Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подумываю купить SSD в не самый свежий компьютер: Атлон 4000+,интегрированная видеокарта, 1 Гб ОЗУ, мать ASRock N61P-S. На SSD встанет W8
Будет ли заметна прибавка в скорости загрузки и работы?
Восьмёрка встанет.
Скорость загрузки системы заметно возрастёт, как и отзывчивость системы. А вот прибавка скорости в работе будет небольшая и сильно заметна она будет, только у тех программ, которые интенсивно работают с диском.
Восьмёрка встанет.
Скорость загрузки системы заметно возрастёт, как и отзывчивость системы. А вот прибавка скорости в работе будет небольшая и сильно заметна она будет, только у тех программ, которые интенсивно работают с диском.
sinedd9,ССД для домашнего компьютера можно выбирать,на мой взгляд из трех производителей:Intel,Plextor,Kingston! вот,например раз,два,три! можно чуть подешевле эти же модели в других магазинах найти.Так что выбирайте! :smile:
sinedd9,ССД для домашнего компьютера можно выбирать,на мой взгляд из трех производителей:Intel,Plextor,Kingston! вот,например раз,два,три! можно чуть подешевле эти же модели в других магазинах найти.Так что выбирайте! :smile:
А почему именно эти производители? Не хочу никакого холивара - мне просто правда интересно, чем они лучше остальных
(п.с. просто себе купил OCZ "Vertex 4", около года назад и теперь интересно - что потерял)