• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Реестр

Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
23
Репутация
0
Баллы
1
Не могу зайти в реестр игры чтобы ввести код.Раньше заходил с помощью клавиши Ё.Сейчас не могу.Заранее спасибо
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
192
Репутация
0
Баллы
16
запусти программу AntiSpy, она бесплатная и посмотрите нет ли галочки напротив: Блокировать запуск regedit exe. Возможно реестр заблокирован вирусом. Я захожу в реестр: Диск C/Windows/regedit
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
47
Репутация
0
Баллы
6
"Я захожу в реестр: Диск C/Windows/regedit"<br>А я делаю проще!<br>Нажимаю пуск, выбираю выполнить и ввожу regedit.exe<br>А интересно, если тебе надо посмотреть какие проги стоят на автозапуске, ты тоже в сис. папках копаться будешь?:лол:
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
47
Репутация
0
Баллы
6
Реестр страшная штука! без опыта не суйтесь! Там куча всяких настроек и если чёто сделаете не так, вернуть будет проблематично!<br>Вообще, мне кажется парень не про реестр говорил, а про консоль.. Вообще, если честно я даже не понял о чём он((
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
41
Репутация
0
Баллы
6
Если нужно запустить консоль, то в разных играх по разному, скачай CheMax там почти для всех игр такая справка есть.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
29
Репутация
0
Баллы
1
Иван Платонов, название игры, для начала ;) Мб раскладка меняется, как и почему - у Вас спрашивать надо. Попробуйте установить другой язык по умолчанию, чаще всего требуется установка английского языка.<br>Так же в Вашей игре, скорее всего, есть файл с настройками, не важно расширение, важно содержимое, что-то вроде "bind ` command", - где "`" ваша кнопка.<br><br>Вася Пупкин, "горячие" клавиши - не проще? Win R, например.<br>И речь идёт не о реестре ОС Windows, а о "коммандной строке" (etc) игры, внимательнее ;)
 
Сверху