Junior
Смотрите видео в конце видно,что кулеру далеко до черных разьемов для оперативки. ЕЕ можно ставить любой высоты
перейти по ссылке
Теперь этот
перейти по ссылке
на 2.54 минуты видно, где кулер и где низко профитная оперативка и также кулер не касается оперативки и можно ставить любую
Кулер для материнок без разгона
12.02 минуты, так ему вообще далеко до оперативки
перейти по ссылке
Мини АТХ мы не ставим.
Прoxoжий
Какие 22 т ??? проц и м\п за 11 т Я же написал, что так же играю. На 2500к и 550 ти, а его карта, примерно, как и мая и такой апгрейд будет лучше всего для будущего апгрейда и залил тест фпс, какая разница будет при замене процессора. Он выбрал видео и оперативку. Ну потом будет менять весь комп сразу.
KUMER
я и советовал взять этот вариант, а ни видео карту. Вы видели тесты, разница в фпс его карта и новая ? Так вот посмотрите
Вы знаете разницу, что и насколько плюсанет. Видео или процессор. Так вот, это надо посмотреть, а потом утверждать
Ну например в стретегиях типо старкрафта 2 фпс больше прибавится с новым процессором, чем с видео картой. Да процессор тоже прибавляет фпс.
Ну я такие тесты нашел, есть и другие
видео карты
перейти по ссылке
Процессоры
перейти по ссылке
Добавлено спустя 13 секунд:
Лучше поменять процессор, а потом можно купить видео карту. Ну там максвел 750. Новое поколение как не как и драйвера будут лучше. Нумаю найдется потом тыщ 5. Замена видео карты с его процессором может не плюсануть много фпса
Да даже с 750 4 гб оперативки хватит. Вообще с 8 гб она берется примерно 6 для игр
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
да и драйверв решают. С новыми комплектующими их делают лучше и это плюсует фпс. Купив видео карту вы убираете апгрейд вообще. Да купив видео и потом проц и материнку, тоже вариант, но тут тогда не будет шанса купить топ. А лучше заменить проц и потом можно ставить любую видео карту. Там за 9-14 т или за 20 т нового поколения. Кооторое будет с кучей новый технологи. Я их писал в других темах