• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

сбиваются счетчики стены вконтакте

Баллы
6
у меня постоянно сбиваются счетчики стены и я не могу просмотреть иногда половину сообщении, каждый раз около пункта "мои фотографии" стоит цифра 3, хотя ничего подобного нет! это можно как-нибудь исправить??? или безнадежно!!!????

проблемы с контактом!!!

хз, у меня тоже иногда бывает.. В меню Мои настройки найди Пересчитать показатели, пойдее должно исправить)))

проблемы с контактом!!!

а у меня графитти не работает и видео не показывает ((( хотя установлена последняя версия флэша(((

проблемы с контактом!!!

у меня счетчики групп постоянно сбиваются. Пересчитываю и в тот же день снова.

проблемы с контактом!!!

Пересчитать показаетели - не всегда помогает! :( пересчитаешь все равно через часик снова собьются, а то и вовсе не помогает! ! !

Сверху