• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

при запуске компьютера надпись Scanning and repairing drive (D:): 10% complete

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vol841 написал(а):
Вот как-то так .
Вторая страница, а материнка не названа . Этого нет, того нет, в гугле страшно, глаза разбегаются, на форуме ведём себя хамовито, всех подгоняем - "а ну-ка, все подорвались и бегом помогать мне, замечательному!", в ответ на вопросы - "не знаю" ....
Закрою-ка я тему, как бесперспективную .

Sanix , :facepalm: , ну был бы он барышней - я бы понял . Но "это" ..... :suicide_fool-edit:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху