vol841 написал(а):Активная тут помощь..
Пока вы это не сделаете, никто помогать не будет. Я вот лично не телепат и понятия не имею, что вы с диском делали до возникновения проблемы. Вы не указали ни ОС, ни что это за винт (ide, sata, scsi, usb, etc), ни его характеристик, ни какая FS на винте. И как вам помочь? Могу подсказать ники ясновидящих(у нас их полный форумSanix написал(а):vol841
Обязательно к прочтению: Правила создания тем. Читать обязательно!
Тебе тут кто чего должен? Ты деньги заплатил? Ты элементарные правила ресурса хоть выполнил?vol841 написал(а):Активная тут помощь..
Если я спросил, значит есть разница. И не только это я спросил. Может у вас винт на 20 гб с fat32 fs и его проще форматнуть, чем чекать, вы же информацией не делитесь и просите помощи...vol841 написал(а):Какая разница какой винт?
F8 - устранение неполадок компьютера-выбор раскладки клавиатуры(английская)- имя пользователя-командная строка. Если и сюда не загрузится, значит с какой-нить WinPE'шки грузитесь в live систему. Прибиваете эту программу. Вообще, не мешало бы сделать откат на дату до установки этой программы.vol841 написал(а):Яж пишу что не могу я в систему зайти
Теперь еще раз и внятно.vol841 написал(а):Тема с F8 не правила. Комп нахрен послал
После постскрина биоса, не зажимаете, а быстро клацаете по F8, или зажимаете пробел.vol841 написал(а):Нажимал на F8 и не чего не произошло